Могу ли я считать, что здорова?

Могу ли я считать, что здорова?
Сдала фемофлор скрин,все показатели в норме,потогенных микроорганизмов не выявлено.Анализ биохимя и общий анализ крови в норме!Цитология шейки матки хорошая.Могу ли я считать ,что я здорова и не имею отклонений ,потологий ,а так же заболеваний передающихся половым путем
Ответы
Здравствуйте. Проведенные исследования с высокой вероятностью позволяют исключить наличие патологии. В плане обследования стоит выполнить УЗИ органов малого таза, это дополнит картину. Так же в некоторых случаях может быть желательно выполнить анализ крови на RW, вич, гепатиты. Если жалоб нет, Вы обследованы в достаточном объеме и повода для беспокойства нет.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В зависимости от объема выполненного исследования фемофлор. Наличие половых отношений (незащищенных, с различными партнерами)подразумевает проведение исследований не реже одного раза в квартал.Если партнер один и у вас приличные отношения, вполне возможно проводить исследования полного объема и значительно реже. Выполнение исследований на сифилис, вич, гепатиты показано только при частой смене половых партнеров


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4706 человек!