Может ли это быть побочным эффектом?

Может ли это быть побочным эффектом?
Добрый день. Девушка, 23 г. Повышенный пролактин. Принимала достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Дикая нервозность, истерики и психозы после каждого приема таблеток. Врач сделал замену на бромокриптин, по 1/2 таблетки каждый день. Началась менструация, а с ней очень сильные истерики и психозы. Не знаю, что это такое, но сдержаться и успокоиться очень сложно. Скажите, может ли это быть побочным эффектом, и надо к лечащему врачу? Или стоит идти к психотерапевту. Может быть, капельки какие-нибудь стоит пропить в качестве поддерживающего средства?
Ответы
Здравствуйте. переносимость препарата нередко вызывает проблемы, стоит начать с минимальной дозы,1/4 таблетки 1 раз в день и повышать дозу очень медленно. Облегчить побочные симптомы может облегчить прием отвара пустырника три раза в день. У психотерапевта проконсультироваться в любом случае стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3899 человек!