Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть побочным эффектом?

Может ли это быть побочным эффектом?

Может ли это быть побочным эффектом?
Добрый день.
Девушка, 23 г. Повышенный пролактин.
Принимала достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. Дикая нервозность, истерики и психозы после каждого приема таблеток.
Врач сделал замену на бромокриптин, по 1/2 таблетки каждый день. Началась менструация, а с ней очень сильные истерики и психозы. Не знаю, что это такое, но сдержаться и успокоиться очень сложно. Скажите, может ли это быть побочным эффектом, и надо к лечащему врачу? Или стоит идти к психотерапевту. Может быть, капельки какие-нибудь стоит пропить в качестве поддерживающего средства?
Ответы
Здравствуйте. переносимость препарата нередко вызывает проблемы, стоит начать с минимальной дозы,1/4 таблетки 1 раз в день и повышать дозу очень медленно. Облегчить побочные симптомы может облегчить прием отвара пустырника три раза в день. У психотерапевта проконсультироваться в любом случае стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3726 человек!