Повышен пролактин

Повышен пролактин
Я принимаю зипрексу, она повышает пролактин, какое принимать лекарство для снижения пролактина, наиболее безвредное?
Ответы
Здравствуйте. Тактика определяется индивидуально, с учетом возраста, пола, степени повышения пролактина, наличия или отсутствия клинической симптоматики. Бессимптомное повышение пролактина во многих случаях коррекции не требует. Если есть жалобы, сдайте анализ на уровень пролактина, с результатом посетите врача очно для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В большинстве случаев , нормализация показателей происходит при адаптации к препарату, в редких случаях проводят коррекцию и заменяют препарат. Вам необходимо побеседовать с вашим доктором пояснить суть ваших проблем.Уверен, решение будет принято.Не откладывайте посещение врача, проведение коррекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
врача эндокринолога у нас нет.пол женский 29лет.пролактин2889.жалобы на повышение веса 20 кг.за 2 года.и удлинение периуда между менструациями до 2 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3017 человек!