Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ставить капельницы Венофера?

Стоит ли ставить капельницы Венофера?

Стоит ли ставить капельницы Венофера?
показатели ферритина низкие, есть гипотериоз принимаю тироксин 025,давление низкое, скажите пожалуйста стоит ли ставить капельницы венофера или можно обойтись таблетированными средствами коррекции ферритина?
Ответы
Здравствуйте. Попробовать обойтись таблетированными препаратами железа, при условии, что всасывание железа не нарушено и переноситься эти препараты будут хорошо. Прием таблетированных форм потребуется более продолжительный. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно с результатами всех анадиов и обследований. В плане обследования необходимо выполнить анализ на ОЖСС, консультацию гинеколога, гастроскопию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! судя по данным анализам я бы не сказала, что вам в принципе требуется коррекция препаратами железа. Быть может стоит сбалансировать свое питание и понаблюдать за показателями крови в динамике. Стоит проконсультироваться с вашим терапевтом. Во внутривенном введении препарата точно нет необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3707 человек!