👍 0 👎 |
Дополнение к вопросу Какова норма показателя?Здравствуйте! Можно уточнить по вопросу Иммуноглобулины, непереносимость и ферменты:
Пищевой дневник веду и анализ на переносимость разных продуктов есть (иммуноглобулин g).
Знаю, что вызывает у меня зуд.
Таких продуктов много. Все не исключишь. Диетолог не помог.
Вопрос : если использовать ферменты Креон и Панзинорм это позволит есть непереносимые продукты ? Есть такая теория у иммунологов ?
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Применение ферментов может улучшить пищеварение и уменьшить выраженность реакций. В такой ситуации целесообразно обратиться к другому врачу-диетологу очно на консультацию. Он поможет составить наиболее подходящее меню с учетом всех данных о состоянии здоровья, сопутствующих заболеваний, переносимости отдельных продуктов, индивидуальных предпочтение и так далее.
|
👍 0 👎 |
Здравствуйте.Нет, не поможет. Аллергическая реакция ,а непереносимость того или иного продукта имеет к этому прямое отношение, ни коим образом не отреагирует на прием ферментов. Ваш доктор обязан подробно рассказать о сути процесса и предоставить вам варианты решения. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий,прием пролонгированных антигистаминных препаратов. Только исключив аллерген вы получите желаемый результат.В этом нет сомнений. Рассмотрите вариант посещения аллерголога
|
👍 0 👎 |
Влияют ли эти ферменты на переваривание не переносимых продуктов в тонком кишечнике?
Врач предлагает поэкспериментировать с непереносимыми продуктами (по иммуноглобулину G). С теми, что имеют среднюю непереносимость. Пить Креон и Панзинорм по 20тыс. Получается большие дозы и есть каши, которые имеют среднюю непереносимость. То, что имеет высокую и очень высокую непереносимость при этом исключить. Как я понимаю это ферменты поджелудочной?… |
👍 0 👎 |
Пищевая непереносимость продуктов
Здравствуйте. Скажите пищевая непереносимость определенных продуктов выражается как дискомфорт, вздутие, колики в животе, запор на продукты, какая причина возникновения непереносимости? Признаков аллергии нет, иммуноглобулин Е в норме, иммуноглобулин G на эти продукты повышен. Метод лечения будет только исключение данных продуктов на длительное время?
|
👍 0 👎 |
Как мне лечиться?
Здравствуйте, доктор. Несколько месяцев чешется кожа по всему телу. Дерматолог не обнаружил ничего. Отправил к аллергологу. Аллерголог назначил иммуноглобулин е и иммуноглобулин g на все, что ем. Иммуноглобулин е в норме. Иммуноглобулины g очень высокие на все углеводы - сахар, мед, шоколад, все-все крупы, все-все злаки, все-все фрукты (кроме сливы), ягоды, из овощей на тыкву. Почему? Что делать?
|
👍 0 👎 |
Дополнение к вопросу "Будет ли расти уровень иммуноглобулина G? "
Дополнение к вопросу Будет ли расти уровень иммуноглобулина G? Дело в том, что у меня повышен иммуноглобулин G на тыкву, морковь, паприку, гречку, пшеничную муку, овсянку. Как я понимаю, эти продукты относятся к группе "углеводы" ? Это непереносимость углеводов ? Мне назначат ферменты и можно будет употреблять эти продукты ? Или придется вообще все углеводы исключить ?
|
👍 0 👎 |
Подскажите по питанию
Здравствуйте уважаемый доктор! Летом по антителам поставили "целиакию". Через месяц бесглютеновой диеты все антитела пришли в норму. Эту диету соблюдаю и сейчас, уже полгода, врач сказал всегда. Последнее время пошли проблемы с углеводами вообще. Вечером поем гречневой каши - ночью чешусь, утром вздутие живота. Бросаю гречку - варю рис. То же самое.… |