Можно принять Энтерол?

Можно принять Энтерол?
Здравствуйте мне 36 лет .У меня воспалён пищевод и колит.Язва двенадцати перстной кишки.Скажите пожалуйста можно Энтерол в месте с разо таблетками принимать?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл проводить комплексную терапию.Непременно предоставьте заключения фиброгастроскопии, клинического и биохимического анализов крови.После ознакомления с данными можно поговорить по сути терапии.Желательно предоставить рекомендации вашего гастроэнтеролога. Подбор медикаментозной терапии следует проводить на основании данных клинико-лаьораторных данных.Непременно посещение грамотного диетолога, разработать меню с учетом ваших заболеваний.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 159
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3531 человек!