Можно ли совместить мои инъекции с капельницей?

Можно ли совместить мои инъекции с капельницей?
Ситуация следующая. Нужно в кратчайшие сроки повысить уровень гемоглобина с 86 до хотя бы 100. Я уже 4-е сутки колю Феррум Лек, В12, В6 плюс употребляю фолиевую кислоту. Мне предложили слелать капельницу феринджект 500. Вопрос: можно ли совместить мои инъекции с капельницей, или стоит сделать перерыв и какой? И какие могут быть последствия, если все-таки совместить? Времени мало, желательно поднять гемоглобин в течение 3-6 дней.
Ответы
Здравствуйте. Решение о дополнении схемы терапии может принимать только лечащий врач с учетом данных всех анализов. Описанная схема несет риск передозировки и повышает вероятность побочных эффектов. Каким бы интенсивным не было лечение, у организма есть определенные временные сроки, в том числе для синтеза гемоглобина, и обойти их не удастся.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4374 человека!