Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли пить таблетку?

Стоит ли пить таблетку?

Стоит ли пить таблетку?
порвался презерватив на 9 (перед овуляцией) день цикла БЕЗ семяизвержения. стоит ли пить таблетку? и какую? прошли сутки после па
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата экстренной контрацепции возможен в течение трех суток, но, чем раньше, тем эффективнее. Если беременность никак не входит в ваши планы, прием возможен, хотя риск беременности не очень большой. Более щадящий вариант - препарат Женале. После приема препарата экстренной контрацепции вероятен сбой цикла. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение принимать вам.Если вы уверены в отсутствии эякуляции,не имела место предварительная эякуляция ,вы вполне можете не использовать препараты экстренной контрацепции. Если не уверен-используйте. Презервативы следует покупать по размеру,учиться правильно надевать .Это поможет избежать головной боли в случае разрыва. Примите это к сведению.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4193 человека!