Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Добрый день. Меня интересует мой вопрос. 29.04 у меня был секс, без презерватива, прерван... так же у меня секс был 09.05.. за пару дней до месячных… месячные должны были начаться 14.05… но их до сих пор нет… тест делала показано одну полоску… идут выделения белые, тянущие как на овуляцию..симптомов нет, ничего не болит, не чешется... Что это может быть? Это может быть беременность? Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Скорее беременности нет. Для надежного исключения беременности стоит выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Возможен гормональный сбой. После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйтея! Иногда тесты показывают ложноотрицательный результат. Связано это может быть с качеством теста, со слишком маленьким сроком беременности, когда в моче ещё не присутствует достаточное для определения количество хгч. Можно повторить тест другой фирмы. Более надёжен анализ крови на хгч. Следует помнить, что прерванный половой акт не является надёжным способом контрацепции. Поскольку задержка менструации уже более 7 дней, необходимо обратиться к врачу, выполнить УЗИ органов малого таза для оценки состояния эндометрия, яичников. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6952
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы