Какова вероятность беременности?

Какова вероятность беременности?
Помогите, пожалуйста. Мес были с 16 по 22. 26 был па, порвался презерватив. Выпила через полчаса постинор, затем через 12 часов ещё одну таблетку. 1мая начались ярко-розовые выделения, пила до этого постинор, были коричневые. Нормально ли это, какова вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции кровянистые выделения возможны, их характер не имеет значения. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы приняли Постинор по правильной схеме. Его механизм действия связан с блокированием овуляции, на изменение уровня половых гормонов характерна реакция в виде отторжения эндометрия, что проявляется кровянистыми выделениями. По характеру они могут отличаться от Вашей обычно менструации, это нормально. Вероятность беременности крайне низка. На будущее стоит рассмотреть более надёжный метод постоянной контрацепции, нежели презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 14899
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы