Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хочу узнать другое мнение о дисплазии

Хочу узнать другое мнение о дисплазии

Хочу узнать другое мнение о дисплазии
Сдала анализ Пцр на папилому человека. Полож реакция была только на 35 штамп. До этого была сделана биопсия шейки и диагноз-дисплозия С1. Разве 35 дает дисплозию? Хотела сдать на 66, 68 и 82-так врач сказал, что не надо. Хочу узнать другое мнение
Ответы
Здравствуйте. 35 тип может вызывать дисплазию. Лечение не зависит от типа вируса папилломы человека, включает иммуномодуляторы, противовирусные препараты и так далее, при необходимости местное лечение. Учитывая, что вирус есть у большинства людей, его диагностика имеет относительную ценность. Для того, чтобы вирус был под контролем, важно поддерживать общее состояние здоровья и иммунитета Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кроме впч существует масса иных причин приводящих к развитию заболевания. Проявления впч весьма характерны, достаточно просто определяемы при проведении осмотра. Непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр ( хламидии, микоплазма, уреаплазмы...). Непременно выполнить цитологическое исследование.Провести курс терапии И последующие контроли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3787 человек!