Когда можно планировать беременность?

Когда можно планировать беременность?
Добрый день.У меня сильные головокружения постоянные и шатания, мрт головы в норме ,мрт шеи протрузии небольшие по 2,5мм, еег -норма, узд сосудов шеи только нарушен отток.Была у невролога прописал Адаптол 300×2р.д, на 1 месяц.Подскажите когда после отмены можно планировать беременость?Может ли при беременности уйти симптомы ВСД?Заранее благодарна за ответ
Ответы
Здравствуйте. После отмены препарата беременность можно планировать в следующем цикле. В плане лечения целесообразно рассмотреть миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием, при этом важно делать это правильно – не запрокидывать голову, а плавать с опущенным в воду лицом или на спине. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам необходимо подумать о проведении терапии, только затем о беременности. В период беременности проведение терапии будет весьма затруднительно. Непременно приём нейромультивита, наклофена, мексидола, массаж шейно- воротниковой зоны. Сменить подушку на валик. Физиотерапия, гимнастика для шеи. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 302
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы