Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять свечи Тержинан?

Можно ли применять свечи Тержинан?

Можно ли применять свечи Тержинан?
Здрастауйте. Прошло 3 недели после гистероскопии эндометрий удаляли . Можно ли применять свечи тержинан ? Молочницу надо вылечить к врачу не могу попасть в больнице с ребенком лежу .
Ответы
Здравствуйте. Применение свечей по назначению врача возможно, однако, это не решит проблему. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, как только будет возможность, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы перед проведением процедуры выполняли исследование на все группы инфекций, вам была назначена антибиотикотерапия после процедуры(без пробиотиков ), вполне возможно использование средств терапии урогенитального кандидоза.В случае ,ежели вы не проводили исследований, непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3757 человек!