Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уколы в шейку матки при дисплазии

Уколы в шейку матки при дисплазии

Уколы в шейку матки при дисплазии
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Врач-гинеколог обнаружил у меня дисплазию 1 степени, назначил Тиберал, свечи Залаин и Флюконазол. Я этот курс прошла, а теперь говорит нужно делать уколы в шейку матки Галавит! У меня возникли сомнения по поводу уколов в шейку, тем более я еще не рожала! Не хочу навредить своему здоровью. Подскажите, насколько безопасны и насколько могут быть опасны эти уколы. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте, Ксения! При выявлении Дисплазии 1 степени для определения дальнейшей тактики рекомендуется сдать мазок из влагалища на вирус папилломы человека высокого канцерогенного риска с определением типа и количества (генотипирование +кол-во). В зависимости от результатов определяется дальнейшая схема лечения. Инъекции препарата Галавит в шейку матки при Дисплазии 1 степени не показаны (согласно международным стандартам ведения данного заболевания). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4176 человек!