Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
здравствуйте! подскажите,утром презерватив порвался, осталось 5 дней до месячных -стоит беспокоиться?
Ответы
Здравствуйте. Разумеется ,вероятность беременности весьма велика. Если вы не приняли мер экстренной контрацепции. Выполните исследование уровня хгч через две недели после полового контакта,это позволит определить наличие либо отсутствие беременгости Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Последние дни перед месячными при регулярном цикле являются днями с низкой вероятностью зачатия в календаре отмечены как безопасные. Но стопроцентной гарантии быть, увы, не может, хотя вероятность беременности очень мала. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3784 человека!