Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Добрый день. С мужем занимаемся сексом только с презервативом. В дни овуляции был ПА, презерватив не рвался, не соскальзывал. Используем Sico Sensetive. Возможна ли беременность? До ПА, за день, два, были мажущие выделения. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать беременность нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть подозрения на беременность,выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это весьма достоверное исследование.Полученные данные позволят определить желаемый результат.Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные данные позволят определить суть вашей проблемы и предложить варианты ее решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13516
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы