Выделения на фоне приёма Регулона

Выделения на фоне приёма Регулона
После полового акта, приняла постинор, месячные пошли как положенно в срок, начала принимать регулон по инструкции, месячные закончились, идут бледно розовые выдиления
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов, а так же после приема препарата экстренной контрацепции сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл начинать прием препарата не после постинора, а после исследований уровня половых гормонов и посещения гинеколога. Это правильное решение. настоятельно рекомендую, не следует халатно относиться к гормонам. непременно выполните исследование и посетите доктора. Вполне возможно вам не придется менять препарат, доктор вам подробно пояснит правила приема, время проведения контрольных исследований. не забывайте, принимая препарат,вы желаете отказаться от презерватива, стало быть вы совершенно не защищены от инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4427 человек!