При повышенном СОЭ можно ли вакцинироваться от коронавируса?

При повышенном СОЭ можно ли вакцинироваться от коронавируса?
При повышенном СОЭ(55) можно ли вакцинироваться от коронавируса?
Ответы
Здравствуйте. необходимо разобраться в возможных причинах повышения СОЭ. Это может быть, например, воспалительный процесс, тогда вакцинация противопоказана. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо видеть анализ целиком, так же иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить терапевта с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы перенесли заболевание менее месяца назад,не следует этого делать. Посетите терапевта,представьте результаты исследований,подробно расскажите о перенесенных заболеваниях. После осмотра, обследования доктор примет решение о возможности выполнить вакцинацию. Вы должны понимать,вакцинацию возможно проводить совершенно здоровому человеку. Не следует нарушать правила проведения вакцинаций. Не лишним будет знать,вакцина не предотвращает заболевание. Решение принимать вам.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4212 человек!