Насколько гемангиома опасна, и не вырастет ли она снова?

Насколько гемангиома опасна, и не вырастет ли она снова?
Мне 43, месяц назад на руке на костяшке пальца появилась гемонгиома, она растет и иногда кожа на ней лопается,идет кровь. Завтра будут удалять в поликлинике. Очень боюсь. Насколько гемонгиома опасна и не вырастет ли она снова?
Ответы
Здравствуйте. Особой опасности ситуация не представляет, образование доброкачественное. При правильно проведенной операции восстановительный период будет протекать без особых сложностей. Оснований предполагать рецидив нет. После проведения вмешательства необходимо наблюдаться у хирурга, проводить перевязки. Если очень волнуетесь, начните прием пустырника три раза в день, это поможет более спокойно относиться к происходящему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно представьте снимки.Гемангиома ,как правило,не "лопается". вполне возможно имеет место иное образование.Вполне возможно посетить дерматоонколога в очном порядке, провести осмотр. Это поможет определить суть проблемы и предложить вам необходимые терапевтические мероприятия.Не следует откладывать проведение осмотра. без этого нет возможности определить суть проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4908 человек!