Отёк после операции варикоцеле

Отёк после операции варикоцеле
Здравствуйте после операции варикоцеле через неделю я начал много ходить у меня сейчас на мешочке опухло
Ответы
Здравствуйте. Отек может иметь место в указанные сроки после операции. Это связано с травмой тканей при операции, нарушением тонуса сосудов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу хирургу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования может быть назначено ультразвуковое исследование По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. После операции вам должен быть рекомендован бандаж.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам предоставляли рекомендации на период реабилитации, вы их не исполнили.Непременно посетите доктора хирурга, проведите осмотр,узи. По результатам осмотра , исследований вам предложат варианты терапии.Имеет смысл ношение суспензория. Это поможет исключить отвисание мошонки. Исключить физические нагрузки, к ним можно отнести и длительное передвижение пешком. Выполнив рекомендации, вы ускорите процесс реабилитации,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3031 человек!