Подскажите, что делать в данной ситуации?

Подскажите, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте. Такой вопрос,у меня была паховая грыжа слева и перед операцией ещё выявили варикоцеле(какой степени не знаю). Хирург сказал,что по ходу операции будут смотреть и если все будет хорошо,то ещё сделают и варикоцеле. Операцию делали под местным наркозом,поэтому я ощущал,что сначала мне делали варикоцеле,а потом паховую грыжу. После операции хирург сказал,что частично сделали и варикоцеле,поэтому волноваться с варикоцеле пока что не стоит. После операции прошло 8 дней,на 7ой день сняли швы и выписали. На 8ой день начал чувствовать очень резкую боль,очень сильно колит в паху чуть ниже операционного рубца(при чем сам рубец не болит). Кожа там мертвая и я ничего не чувствую когда трогаю рукой,но при некоторых движения начинается резкая колящая боль внутри(примерно чуть ниже рубца и переходом машинки). Машонка сама не болит. Что это может быть? Когда иду и начинает болеть,то я рукой прижимаю сильно сам рубец и чуть ниже рубца вплоть до полового органа,тогда боль как-то глушится. Подскажите,что делать в данной ситуации? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, был задет нерв, так же могут иметь место другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли можно принять диклофенак или аналогичный препарат. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4452 человека!