Водянка после операции на варикоцеле

Водянка после операции на варикоцеле
гидроцеле (водянка) которая образуется после операции варикоцеле лечится без хирургического вмешательство? После операции варикоцеле образовалась водянка через 12 дней. Я скоро обращусь к моему урологу просто хотел спросить у врачей если они есть в сети. Отек весьма большой увеличения размера на 50-60% размер не увеличивается уже. В Каких случаях мне сделают операцию?Я сам думаю что это инфекция какае то.Операция варикоцеле лапароскопическая
Ответы
Здравствуйте. Как правило, проводится узи , выясняют причину. Если есть возможность- назначают консервативную терапию, в противном случае- оперативное Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Сдайте общий анализ крови, выполните УЗИ, сдайте пцр на инфекции. После установления причины можно будет говорить о тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Возникновение реактивной водянки после операции варикоцеле бывает. Часто она проходит самостоятельно. Но лучше обратиться на прием к урологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! такое осложнение после операции возможно. Нужно обратиться на осмотр к урологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3853 человека!