Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать пункцию фиброаденомы молочной железы при приеме КОК?

Можно ли делать пункцию фиброаденомы молочной железы при приеме КОК?

Можно ли делать пункцию фиброаденомы молочной железы при приеме КОК?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать пункцию фиброаденомы молочной железы при приеме кок? И, если назначено ее удаление, следует ли отменять прием кок?
Ответы
Здравствуйте. Прием оральных контрацептивов не является ограничением к проведению пункции молочной железы. Относительно операции по удалению, важно учитывать, по какому поводу назначены КОК. Обязательной их отмена так же не является. Решение о тактике должны принимать совместно маммолог и гинеколог. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!