Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Из-за чего это может быть?

Из-за чего это может быть?

Из-за чего это может быть?
Здравствуйте, ребёнку 1 месяц, на ИВ, последние пару дней тужится кряхтит, тяжело прокакаться, педиатр говорила помогать ватной палочкой, и дать одно кормление кисломолочную смесь, вчера днем одно кормление заменила КМ смесью, сегодня утром ребёнок опять тужился сильно, я ему помогла ватной палочкой, он покакал, но в конце я обнаружила 2 прожилки крови. В каках которые вышли первые прожилок не было, они именно в конце, из-за чего это может быть? И на сколько серьёзно? Два дня назад делали для себя все узи в том числе и брюшной полости, по узи все хорошо. Сильно переживаю за эти прожилки
Ответы
Здравствуйте. Для того, чтобы у ребенка был нормальный стул, в первую очередь необходимо следить за питанием и потреблением жидкости. При искусственном кормлении стоит разводить смесь немного жиже, чем по инструкции. Стоит чаще выкладывать ребенка на животик, делать массаж животика по часовой стрелке, делать гимнастику для ножек. За прожилки переживать не стоит, при плотном стуле может иметь место микротравма слизистой. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ватную палочку оставьте для педиатра.Непременно проведение исследований на дисбактериоз, прием пробиотика.непременно подбор смеси(с участием грамотного доктора).Как правило, выполнив рекомендации, у вас будет информация по сути проблемы и методы терапии.не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4464 человека!