Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли давать прикорм?

Можно ли давать прикорм?

Можно ли давать прикорм?
Здравствуйте. Хочу узнать что это может быть. У меня 10 месячный малыш. 3 дня назад дала прикорм рыбу (лосось) с картошкой и морковь. После этого у малыша кал стал часто выходить и цвет - жёлто зелёный ввиде каши. До этого ещё я сама не маленько переболела рвотой и болями в животе. Сейчас идёт 3 день уже как малыш 4-5 раз в день какает и не знаю можно ли давать прикорм.
Ответы
Здравствуйте. Приостановите пока прикорм, ребенку стоит соблюдать щадящую диету. Можно давать кашу на воде. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу очно. В плане обследования необходимо сдать общий и биохимический анализ крови, посев кала на флору. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Достаточное питье в течение дня, малыми порциями. Возобновление прикорма должно проводиться после полного восстановления состояния, одновременно может вводиться только один новый продукт. С введением лосося торопиться не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы забыли дать пиво к рыбке. Ваш педиатр должен пояснить вам правила кормления и добиться понимания серьезности процесса.Непременно к врачу, выполните исследование на дисбактериоз, исследование копрограммы.По совокупности полученных данных можно принимать решение к проведению терапевтических мероприятий. Кормление до 5 лет не должно быть с общего стола,строго по возрасту, правильно вводить новые продукты(мизерная порция, желательно в разведении). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4623 человека!