Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли отложить прививку?

Стоит ли отложить прививку?

Стоит ли отложить прививку?
Добрый вечер. Завтра предстоит прививка ребёнку 1,10. Пентаксим. Вчера играл в песке и почесал глаза. Утром проснулся с гноем на глазах. Я промывают чаем. Завтра к педиатру, но на прививку раньше. Можно делать или отложить? Самочувствие хорошие, температуры нет
Ответы
Здравствуйте. непременно провести осмотр офтальмологом, выполнить клинический анализ крови.Если доктор отметит признаки воспаления не только внешне но и в анализе крови, вакцинация должна быть отложена. Не следует откладывать, непременно выполните рекомендованные мероприятия.Это в интересах ребенка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прививку стоит отложить до выздоровления. . Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру, офтальмологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно промывать глаза отваром календулы несколько раз в день, закапывать альбуцид. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3988 человек!