Терапия после перенесенного сальмонеллеза

Терапия после перенесенного сальмонеллеза
Добрый день. Ребёнок переболел сальмонеллезом. Повторные анализы сдали, ждём результат. Семья тоже сдала. Тоже ещё нет рельтатов. Пили энтерофурил и смекту. Сейчас назначают всей семье сальмонеллезный бактериофак. Обязательно ли это? И если да, то есть ли аналоги, так как это очень дорого. Ребёнок чувствует себя прекрасно.
Ответы
Здравствуйте. Бактериофаг предотвратит развитие сальмонеллеза. Отказываясь от выполнения рекомендаций врача Вы берете на себя определенные риски, хотя стопроцентной вероятности осложнений нет. Так же в плане лечения желательно назначение пробиотика. обязательно соблюдение диеты. Посетите по результатам анализов врача для определения дальнейшей тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Аналогом может служить бактериофаг в свечах( стоимость о 390₽). Других не существует. Приём препарата обязателен в период реконвалесценции. Строгое соблюдение режима питания, рекомендую прислкхушаться к мнению вашего доктора и выполнить назначения, нет ничего дороже здоровья.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4564 человека!