Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Начали беспокоить панические атаки

Начали беспокоить панические атаки

Начали беспокоить панические атаки
Здравствуйте,с начала ноября начали беспокоить панические атаки. Обратилась к врачам, прошла всех специалистов. Все везде хорошо, хожу к психотерапевту сказала, что у меня ПА , посещала невролога она мне поставила всд. Под конец ноября па стали не так сильно проходить, но тревога есть иногда. Последние 5 или 6 дней меня обсалбтно ни чего не беспокоило, я не проверяла свой пульс, не паниковала и мыслей не было плохих. Сейчас эта тревога опять вернулась. Страх смерти, остановки сердца. Я прошла узи сердца. Узист поставила мне врождённый порок сердца.(ОАП 2.5-4мм со сбросом крови из аорты в левую ветвь ЛА. Повышения СДЛА до 113мм рт? Пограничные размеры левого предсердия. Размеры остальных камер сердца и толщина их стенок в пределах нормы. Общая сократимость удовлетворительная ФВ=64%. Зон нарушения локальной сократимости нет.)СДЛА у меня стоит под вопросом, пока симптомов за собой не замечала, бывает редко когда сердце может как то не понятно бится, как будто бы дёргается нерв. Единственное, что беспокоит это тревожность, страхи остановки сердца. Но дело в том, что впс мне ставили ещё с 9 месяцев, как сказала мне мама она отказалась от операции когда я была маленькой. В 2012 году когда я была беременна, проходила узи тоже, но в другом городе мне сказали, что впс у меня нет. Спокойно родила 2 детей. И вот сделала не давно, когда  начали беспокоить па. Кардиолог сказала, что пока мой организм справляется и направила к кардиохерургу, к нему я попаду только через 2 недели. Подскажите пожалуйста все эти ПА страхи тревоги они, может как то связаны с сердцем или это просто па, и может ли произойти остановка сердца? СДЛА если кардиохерург подтвердит опасно ли оно подаётся ли такое лечению или уже это все бесполезно?
Ответы
Здравствуйте. Тревога в данной ситуации обуславливает значителную часть плохого самочувствия. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Консультация кардиолога в указанном порядке, он даст заключенеи и рекомендации, по эти м данным будете принимать решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование шейно- грудного отдела позвоночника, посетите невролога. Достаточно часто проблема дорсопатии имитирует проблемы сердечные . Не следует откладывать. Начните с приема пустырника форте три раза в день в течение недели, затем в обед и вечером ещё две недели. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4593 человека!