Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос о лечении перелома грудины и трудоспособности

Вопрос о лечении перелома грудины и трудоспособности

Вопрос о лечении перелома грудины и трудоспособности
Добрый день! Недавно мне был поставлен диагноз перелом грудины без смещения, подскажите пожалуйста какой вариант лечения возможен в таком случае? И смогу ли я быть трудоспособной на период лечения? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Лечение консервативное, накладываются повязки для фиксации позвоночника и грудины в определенном положении, при необходимости назначаются обезболивающие средства. Прогноз трудоспособности и сроки её восстановления зависят от характера трудовой деятельности, клинической картины. Это решается врачом индивидуально. Восстановление трудоспособности происходит в течение 2 месяцев в среднем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Вариантов Несколько, если нет смещения, область перелома фиксируется лейкопластырем,при наличии смещения ,проводят металлоостиосинтез. Непременное посещение доктора, выполнение снимков и принятие решения на проведение терапии.Непременно выполнять все рекомендации по правилам поведения,дабы отломки не могли сдвинуться. Как правило, процесс оссификации наступает в течение 1.5 месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!