Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это является противопоказанием к беременности?

Это является противопоказанием к беременности?

Это является противопоказанием к беременности?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делала несколько дней назад УЗИ молочных желез. Выяснилось, что у меня в одной груди 2 небольшие фиброаденомы. Я планирую делать ЭКО. Могут ли отказать? Это является противопоказанием к беременности? Конечно, операцию делать не хочется. Что делать?
Ответы
Здравствуйте. Желательно пролечить фиброаденомы до беременности, так как в беременность может быть их прогрессирование на фоне изменения гормонального фона, и тогда лечение будет затруднено из за беременности. Посетите по результатам врача маммолога для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4067 человек!