Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильное ли назначение анализа?

Правильное ли назначение анализа?

Правильное ли назначение анализа?
Добрый день. Мне 34 года. Для диагностики ненаступления беременности врач назначила на 7 день м.ц. пайпель-биопсию эндометрия с игх на cd138 и ER+PR. До этого я принимала дюфастон с 15 по 24 день цыкла 3 месяца и Прогинову+Дюфастон еще 2 следующих месяца. Эндометрий до приема Прогинова на 9 день м.ц. был 3.8 мм при приеме Прогиновы узи показало на 9 день м.ц. 4,2 мм. Врач говорит, что ответа на прием гормонов нет и возможно поврежден рецепторный аппарат эндометрия (тогда мне ничем помочь не смогут). Подскажите , пожалуйста, правильное ли назначение анализа на игх ER+PR в первой фазе м.ц.? И если результаты анализа окажутся плохими- действительно ли нельзя будет ничего поделать, только сур.мама?
Ответы
Здравствуйте. Предположение врача небезосновательно, обследование необходимо выполнить согласно назначениям. Если диагноз подтвердится, причиной ненаступления беременности является то, что эмбрион не может закрепиться в эндометрии. На сегодняшний день медицина скорректировать дефект рецепторов не в состоянии, скорее всего, репродуктолог предложит именно суррогатное материнство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не все так однозначно. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов. Рассмотрите вопрос диагностического выскабливания. Разумеется, имеет смысл выполнить назначенные вам исследования. У вас ещё есть достаточно времени для проведения исследований и лечения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3463 человека!