Такой результат может повлиять на невынашивание беременности?

Такой результат может повлиять на невынашивание беременности?
Муж сдал анализ фрагментация днк результат 20,0* .Скажите пожалуйста такой рез-т может повлиять на невынашивание беременности?
Ответы
Здравствуйте. Может. Сперматозоиды с поврежденной ДНК могут сохранять способность к оплодотворению, но в дальнейшем в эмбриональном развитии плода могут происходить нарушения, часто приводящие к прерыванию беременности. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае частота развития дефектов у плода весьма велика, либо произвольных прерываний беременности. Имеет смысл посетить уролога- андролога и провести дополнительное обследование и терапию. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Вы должны были выполнить исследования до зачатия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4269 человек!