Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Болит нога

Болит нога

Болит нога
Перелом малой берцовой ноги с отломаем был два месяца назад поставили пластины и штырь, на этой неделе уже должны были удалять штырь и снимать гипс, нога за эти месяцы не болела а сегодня не с того не сего начала болеть область вокруг ноги и опухла, может ли это значить что я Ее доломал? Завтра по плану перед снятием гипса должен сделать снимки
Ответы
Область вокруг перелома Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Возможна нестабильность в месте перелома, сосудистые проблемы, но отек может быть и не свзан с серьезными проблемами. Для уточнения ситуации нужно выполнить контрольные снимки, общий анализ крови. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните снимки. Попытка предугадать бессмысленна. По результатам исследований будет принято решение. Потерпите,осталось немного. Вполне возможно,вы не выполняли в полном объёме рекомендации вашего доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое ) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоровья вам ! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сделал рентген, оказалось с переломом все хорошо, отломит вернулись на место, проблема в титановом штыре который сломался пополам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3957 человек!