04.03.2018 2041

7 вещей, которые мужчина может сделать для любимой

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Завтрак в постель, туалетная вода и букет цветов — типичный подарок любимой женщине на 8-е Марта. А что если немного отойти от традиций и, наконец, удивить вторую половинку презентом, о котором она даже не могла мечтать?

Массаж с ароматом благовоний

Подарочный сертификат в СПА-салон — отличная идея. Женщина с улыбкой воспримет ценный дар, но еще больше эмоций ей подарит массаж, который сделает любимый мужчина под хорошую музыку и волшебный аромат расслабляющих благовоний. Чтобы удивить прекрасную даму, совсем не обязательно быть мастером. Отбросьте точечный или балийский массаж, они имеют много тонкостей, в которых сразу и не разберешься. Подарите женщине обычный классический массаж. Его суть заключается всего в четырех манипуляциях: поглаживании, растирании, разминании и вибрации. Только обязательно с участием массажного масла. Итогом служит отличное настроение и полное расслабление. Да и мужчина не останется без «сладкого» подарка взамен.

Массажное масло с феромонами LOVE

  • дарит нежные прикосновения;
  • увлажняет и смягчает кожу;
  • погружает в мир гармонии и наслаждения.

Примерная стоимость — 270 руб.

Массажное масло Zeitun «Страсть»

  • содержит чувственный набор ароматов;
  • прекрасно раскрепощает и расслабляет;
  • улучшает состояние кожи.

Примерная стоимость — 690 руб.

Массажное масло Passion Rose

  • помогает достичь полной гармонии и расслабления;
  • нежно ухаживает за кожей;
  • усиливает влечение.

Примерная стоимость — 1000 р.

Пилинг тела

Всем мужчинам известно не понаслышке, насколько трепетно женщины относятся к своей коже. Стоит только взглянуть на туалетный столик и полочку в ванной своей спутницы жизни. И пилинг является неотъемлемой составляющей ухода за кожей, которая позволяет поддерживать ее упругой, гладкой, сияющей и молодой. Так, почему бы не подарить благоверной незабываемые мгновения в виде простых очищающих манипуляций? Поверьте, такой неординарный подарок она запомнит навсегда, и еще долго будет хвастаться подружкам и коллегам, какой у нее внимательный мужчина.

А если позволяют финансы, пригласите вторую половинку в хаммам или сауну, удивите ее пилингом в турецком стиле. Он не так сложен, как кажется. Но прежде, запаситесь рукавичкой для домашнего пилинга и турецким мылом для хаммама на основе трав, растительных и эфирных масел.

Первым делом приготовьте любимой теплую ванну, нежно помассируйте ее кожу массажной рукавичкой, после чего «поиграйте» с температурой воды — устройте ей контрастный душ, поочередно включая прохладную и теплую воду; завершите процедуру пенным массажем с участием мыла. В процессе намыливания получится огромное количество воздушной пены, которая превратит процедуру в настоящую пенную вечеринку. Кстати, лучше всего намыливание и сам массаж проводить с участием мыла на основе масла оливы. Оно положительно отражается на здоровье кожи, способствует устранению сухости, повышению эластичности и упругости. Результат превысит все женские ожидания: полное расслабление, гармония, снятие стресса и напряжения, приятные воспоминания.

Интересно!
Интересно!

Персидский ученый, врач и философ Авиценна называл хаммам и баню наиболее эффективными средствами лечения и поддержания крепкого здоровья. Об этом он не единожды упоминал в своих трудах «Канон врачебной науки. Авиценна считал, что лекарства не потребуются тем, кто следит за своим образом жизни — правильно питается, не имеет вредных привычек, занимается спортом и обязательно ходит в баню или хаммам. Он утверждал, что оба заведения положительно влияют на дыхательную систему, кровообращение, почки, мочеиспускательный канал и, наконец, психоэмоциональное состояние.