16.11.2017 2589

Идеальное тело: лучшая косметика для моделирования силуэта

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Создание идеального тела — это долгий и трудоемкий процесс, не последнюю роль в котором играет моделирующая косметика. Какие составы действительно работают, и за счет чего достигается результат, — рассказывает MedAboutMe.

Мягкий гель-эксфолиант для тела Гоммаж Интеграль от URIAGE

Легкое средство с очень деликатной текстурой отшелушивает, разглаживает и выравнивает рельеф кожного покрова. Его чувственный и незабываемый аромат превращает рутинную процедуру в настоящее СПА-удовольствие. Тем временем, в глубинных слоях кожи происходят важные перемены — улучшается микроциркуляция, стимулируется клеточное обновление, ведется борьба со свободными радикалами — главными виновниками преждевременного старения кожи. Средство гипоаллергенно, подходит для ухода за кожей любого типа.

Серия антицеллюлитной косметики Slim Extreme 4D от Eveline Cosmetics

Масло для тела, очищающий пилинг-массаж, сыворотки для похудения и против целлюлита — все это коллекция средств для моделирования фигуры в формате 4D. Это значит, что продукты одновременно работают в четырех направлениях — сокращают проявление целлюлита, редуцируют жировую ткань, увлажняют и разглаживают кожу. Они созданы на основе натуральных ингредиентов с учетом достижений эстетической косметологии. Лучший уход для тех, кто ценит время!

Крем для тела Herbal Aloe от Herbalife

«Классика жанра» в вопросах увлажнения — натуральный сок Алое Вера, — является основой крема для тела от Herbalife. Вместе с другими полезными ингредиентами — природными маслами и экстрактами растений, он улучшают структуру кожи, повышая ее упругость и эластичность. Чудесный тандем обладает приятным ароматом, возвращает мягкость и шелковистость даже очень капризной коже.

Шоколадное обертывание от Compliment

Шоколад входит в число любимых ингредиентов женщин, практикующих СПА-процедуры с пользой для здоровья и самочувствия. Обертывания на его основе обладают выраженным моделирующим эффектом — интенсивно разглаживают и подтягивают кожу, питают ее и укрепляют. Кофеин стимулирует процесс расщепления жиров, благодаря чему фигура женщины приобретает легкость. Приятный бонус — отличное настроение и заряд бодрости.

Крем-маска «Сжигатель жира» Slim Detox от Compliment

Даже в ночное время можно худеть, если пользоваться правильными составами! Крем-маска с эффектом сжигания жира укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, подтягивает кожу, предупреждает ее травматичное растяжение, которое и создает эффект «апельсиновой корки». Регулярное применение придает коже сияние и гладкость, создает эффект прекрасной физической формы.

Крем для бюста и зоны декольте, ФАРМАБЮСТЛИФТ

Статистика говорит о том, что каждый второй мужчина на первом свидании с женщиной обращает внимание на ее грудь. При этом исследования показывают, что ежедневное любование красивой женской грудью может стать для сильного пола ключом к долголетию. Крем ФАРМАБЮСТЛИФТ помогает женщине восстановить форму груди, увлажнить область декольте и предупредить появление пигментных пятен.

Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor от LUNDENILONA

Средство, в составе которого экстракты растений, морские водоросли, ментол, кофеин, никотиновая кислота, молекулы морского коллагена и многие другие компоненты, рассчитано на курсовое применение. Объем позволяет провести 25-30 полноценных процедур, которые эффективны при любой стадии целлюлита. Уже после нескольких применений кожа становится заметно более упругой, нормализуется реакция расщепления жиров, а значит, желанный эффект не заставит себя ждать!

Увлажняющее молочко для тела Atopises, Sesderma

Это средство — настоящее спасение для сухой, чувствительной и склонной к атопическим проявлениям коже. Оно способствует увлажнению кожного покрова и заживлению воспалений, предупреждает их появление в дальнейшем. Молочко обладает нежной текстурой и высокими успокаивающими, защитными и антибактериальными свойствами. Его регулярное применение позволяет сократить количество вспышек заболевания, дарит коже ощущение комфорта.

Антицеллюлитное подтягивающее горячее обертывание от LUNDENILONA

Натуральный комплекс из 6 масел и 5 фруктовых соков интенсивно увлажняет и питает кожу, работает над достижением идеального рельефа. А это, к слову, непросто! Нужно ускорить кровообращение и улучшить обмен веществ, стимулировать регенерацию и обновление клеток. Но средство отлично справляется с поставленными задачами. В результате — кожа проблемных мест становится упругой и эластичной, а «ямки» и «бугорки» — менее выраженными. То, что доктор прописал!

Гель для профилактики и предотвращения растяжек, ФАРМААНТИСТРЕТЧ

Стрии (то есть растяжки) — распространенная женская проблема. Они часто появляются в период полового созревания, во время беременности, в процессе похудения. Поражают грудь, живот и бедра, и, к сожалению, являются необратимыми. Однако улучшить состояние кожи и предупредить появление некрасивых рубцов в дальнейшем можно при помощи специальной косметики. Активные ингредиенты в составе геля стимулируют обновление клеток и синтез структурных элементов кожи — эластина и коллагена. Все это позволяет избежать появления стрий в 84% случаев!

Увлажняющий питательный крем Rich Renewal Hydrating Creme от ORLY

В холодное время год