18.05.2019 1495

Прощай, целлюлит! 8 средств для борьбы с «апельсиновой коркой»

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Глядя на идеальные тела моделей на подиуме и страницах глянца, как здесь не впасть в тоску-печаль? Безупречная кожа без ямочек и бугорков и ноль процентов жира на талии и бедрах... Как им удается оставаться такими стройными и красивыми?

Помимо здорового образа жизни и правильного питания (а без этого никак!) знаменитости прибегают к «похудательной» и антицеллюлитной косметике. При грамотном применении она творит настоящие чудеса.

MedAboutMe объявляет «марафон» к сезону открытых купальников и стройных девичьих ножек. Какие продукты красоты стоит присмотреть?

Серия антицеллюлитных кремов Slim Extreme 4D от Eveline Cosmetics

Это новая программа красоты с эффектом 4D, которая работает сразу в четырех направлениях. Она помогает стать стройнее и моделирует силуэт: уменьшает выраженность «апельсиновой корки», способствует избавлению от жировых отложений, увлажняет и разглаживает кожу, работает на протяжении 24 часов.

В основу средств легли признанные борцы за стройность тела и гладкость кожи: натуральные масла, витамин Е, 24-каратное золото, минералы, гиалуроновая кислота и пантенол. Средства мгновенно впитываются и сразу приступают к работе. Долго ждать эффекта не придется!

Увлажняющее молочко для тела Кедр & яблоко, SPA Collection от Siberian Wellness

Превратить рутинную процедуру ухода за кожей в изысканный SPA-ритуал может это средство. Всего одно нажатие на флакон и в комнату врываются свежие нотки сочного яблока и благородный шлейф кедра, что создает спокойную, расслабленную атмосферу.

Молочко для тела обладает мощными увлажняющими и питательными свойствами, эффективно тонизирует кожу и насыщает ее витаминами и антиоксидантами, возвращает ей природную упругость, гладкость и эластичность. Пользоваться им — одно удовольствие, в особенности после принятия ванны или душа, заплыва в бассейне или солнечных ванн.