Как похудеть в бедрах?

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Каждая женщина знает, что особое внимание при активном формировании своего тела стоит уделять бедрам и ягодицам — проблемным зонам номер один. Жировым отложениям там нужно объявлять войну и мы расскажем, как это сделать правильно.

Начнем с того, что немалую роль в этом процессе играют ЗОЖ и правильное питание. Как не крути, а «убрать» лишние килограммы с бедер и попы, сидя на печенье и пирожных не получится. Тем не менее, это не значит, что нужно морить себя голодом и сидеть на экстремальных диетах. Наоборот, для нормального функционирования организму нужны силы и полезные вещества, а добыть их можно только из пищи. Просто стоит внимательнее относиться к тому, что Вы едите и сколько.

Фитнес для бедер

Давайте поговорим о классическом способе сбросить вес, в том числе и с бедренной зоны — занятие в тренажерном зале и фитнес. Не стесняйтесь прийти к тренеру в спортзал и составить программу занятий для работы над проблемной зоной. Это его работа — делать людей красивыми и укреплять их физическое состояние. Вначале пути будет сложно, но вскоре, когда Вы освоитесь в зале и узнаете, как выполнять необходимые упражнения, то поймете, что Вам начинает нравиться, и что все намного проще, чем казалось вначале.

А если нет времени или средств на спортзал, то и это не проблема, поскольку сегодня существует масса видео-уроков, в которых тренера со всего мира предлагают личные эксклюзивные методики физических упражнений. Выбирайте подходящую программу, одевайтесь в удобную одежду и вперед к красивому телу. Упорство и регулярность очень скоро дадут результаты.

Питание для похудения в бедрах

Быстрый темп жизни требует больших запасов энергии, а значит, и пищи, богатой клетчаткой, витаминами. Сегодня все знают и повторяют как мантру: красота и здоровье — это здоровый образ жизни и правильное сбалансированное питание, что особенно актуально, если времени на частое или периодичное посещение тренажерного зала просто физически не хватает.

Помните, что злоупотребление сухомяткой обязательно «аукнется» Вам лишними килограммами и дряхлой кожей. Особенно «апельсиновая корка» облюбовала бедренную часть женского тела. Но кушать все равно надо, ведь равномерное поступление белков, жиров и углеводов стабилизирует метаболизм, нейтрализуя сбои и неправильную работу.

Чтобы Ваши бедра и ножки были в форме, нужно помнить несколько простых правил питания:

  1. Режим. Всегда кушайте в одно и то же время (включите этот пункт в распорядок дня);
  2. Распределение. Ешьте углеводы утром (злаки, мюсли), жиры в обед (суп, салат с оливковым маслом, немного орехов), а белки оставьте на вечер (творог, кефир, чашка теплого какао и т.п.).

Как видите, меню вкусное и разнообразное, а чередование пищи поможет получать все необходимое и держать в форме свое тело, в том числе и попу.

Читайте далее

Как сегодня лечат грыжи живота

По данным статистики, грыжи передней брюшной стенки встречаются у каждого пятого жителя нашей планеты, а значит медицина смогла на потоке отработать новейшие современные методы лечения этой патологии. Что изменилось за четверть века рассказываем в статье MedAboutMe

Ирригатор: кому нужен и как выбрать?

Сомневаетесь в том, нужен ли вам ирригатор, или не знаете как подобрать качественный девайс? Статья MedAboutMe поможет разобраться.

Как выбрать гель для УЗ-чистки лица?

Ультразвуковая чистка лица с успехом заменила механическую чистку. Что это за процедура? Зачем для неё нужен гель и как его выбрать?

Сыворотки: какую роль играют в уходе за кожей

Зачем нужны сыворотки для кожи лица? В чем отличие концентратов от кремов? Все о действии и роли сывороток в уходе за кожей — в статье MedAboutMe.

Как выбрать подходящий тоник для лица?

Тоник освежает и тонизирует кожу. Он становится завершающим этапом очищения. Как подобрать косметику?

Витамины в овощах и фруктах для борьбы с депрессией и стрессом

Хотите быть в здоровом тонусе и хорошем настроении? Пейте витамины, укрепляющие психическое здоровье.

Противостояние стрессу

Стрессовые ситуации поджидают нас каждую минуту: подготовка к экзаменам, сдача годового плана, выяснение отношений, ремонт. И мы все время пытаемся сдерживаться.

Опубликовано 17.07.2015 18:56, обновлено 13.12.2019 11:29
Рейтинг статьи:
4,4

Читайте также

Как похудеть без диет: 7 способов
Чтобы сбросить вес, не обязательно садиться на диету. Не верите? Убедитесь в этом, прочитав новую статью от экспертов по питанию Medabout.me.
Как похудеть после родов: пошаговый план
Радость материнства — это самый светлый момент в жизни женщины, но насладиться им в полной мере часто мешают лишние килограммы. Проблема избыточного веса особенно остро стоит в период кормления грудью, когда малейшие изменения самочувствия отражаются на здоровье не только молодой мамы, но и ее малыша.
Как похудеть правильно
О том, как правильно похудеть, в этой нескучной статье.
Как накачать мышцы ягодиц
Упругая, как орешек, задняя часть тела – это ли не мечта многих женщин, да и мужчин тоже. Специальные упражнения помогут достичь желанной цели.
Как похудеть после 35: важные советы для каждой женщины

Многие считают, что стройную фигуру после 35 лет могут иметь лишь немногие: женщины, которым просто повезло с генетикой и жены олигархов, тратящие безумные деньги на дорогих диетологов с модными тренерами.

Как похудеть: советы Дениса Семенихина и Михаила Гаврилова
Хотите выглядеть на пляже на все сто? Тогда эта статья - специально для вас! Из нее вы узнаете как правильно похудеть и заново не набрать вес.