Как правильно выбрать антицеллюлитное белье

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Оно эффективно воздействует на проблемные зоны вашего тела, помогая в борьбе с недостатками фигуры. Вопрос, как выбрать антицеллюлитное белье, волнует многих женщин. Постараемся дать на него максимально полный и развернутый ответ.

Как выбрать антицеллюлитное белье: виды и размеры

Корректирующее белье включает в себя:

  • Корсетные трусы. Они скроют все недостатки и выставят в выгодном свете достоинства вашей фигуры, оставаясь при этом незаметными под одеждой. Выполненные из особой ткани с микрокапсулами, они окажут мощное антицеллюлитное воздействие в области ягодиц и живота.
  • Корсетные шорты. Корсетные шорты станут незаменимым предметом гардероба, особенно если вы столкнулись с проблемой натирания внутренней поверхности бедер. Регулярно надевая это белье, вы сможете добиться уменьшения объёмов на 1-1,5 размера и придадите своему телу стройный силуэт, а своей талии – женственную и привлекательную форму песочных часов. Целлюлит будет побежден в самые короткие сроки – можете быть уверены. Наиболее продвинутые модели корректирующих шортов изготовлены из особой ткани с частицами турмалина, благодаря чему они при трении о кожу ионизируют воздух, тем самым, улучшая кожное дыхание, насыщая кровь кислородом и способствуя сжиганию жиров. Еще одно важное достоинство этих шорт заключается в том, что они незаметны под любой одеждой.
  • Корректирующие боди. Боди, состоящее из трусов и корсета, разгладит мягкую жировую ткань и сделает линии вашей фигуры более пропорциональными и гладкими. Более того, корригирующее боди можно рассматривать даже, как эффективный инструмент в руках опытной обольстительницы.
  • Белье для коррекции отдельных зон на теле: лицевой корсет, плечевой корректор и корректор для бедер. С помощью этого белья вы сможете деликатно, но, в то же время, очень эффективно воздействовать на зоны вашего тела, которые требуют особого отношения к себе.


Специальное белье – весьма действенный способ бороться с целлюлитом, но перед тем как его выбрать, следует принять во внимание особенности своего организма, склонности к высыпаниям на коже и образ жизни.

Читайте далее

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.

Болезни, возможные в поезде: профилактика ОРВИ и инфекций

Чтобы долгожданный отпуск с поездками на море или путешествиями за границу не омрачили различные болезни, нужно знать их причины.
Опубликовано 08.05.2015 17:51, обновлено 13.12.2019 11:26
Рейтинг статьи:
4,6

Читайте также

Антицеллюлитная диета
Целлюлит встречается не только у полных, но и у стройных людей. Избавиться от неприглядной «апельсиновой корки» можно с помощью специальной антицеллюлитной диеты.
Как избавиться от целлюлита
Причины появления целлюлита. Методы борьбы с целлюлитом в домашних условиях: сбалансированное питание, физические нагрузки, массаж, водные процедуры, косметические средства.
Как справиться с целлюлитом в домашних условиях
Делиться с подружками о своих проблемах, связанных с целлюлитом, для женщин сегодня, кажется, становится уже своего рода модной тенденцией. Ах, как хочется выйти летом на пляж в новом, супермодном, открытом купальнике, но, где уж мне... Целлюлит! При этом о ежечасном сметании с полок холодильника «всего, что плохо лежит» и о выкуривании по пачке, а то и больше, сигарет за день, мы почему-то деликатно умалчиваем. Вот такие мы, женщины, противоречивые и непоследовательные создания!
Техника антицеллюлитного массажа
Вы не ждете пляжного сезона, не носите коротких юбок, и раздеваетесь только после выключения света? Вероятно, вы обнаружили у себя целлюлит. Как справиться с этим "зверем" мы расскажем сейчас
Как избавиться от целлюлита: 5 советов

У женщин соотношение жировой и мышечной ткани не такое, как у мужчин: у нас, представительниц слабого пола, жировой ткани приблизительно в 1,5 раза больше. Да и такое явление, как целлюлит, тоже чисто женская проблема. Скажете, это несправедливо? Зато мы более выносливые и, вопреки сложившимся стереотипам, менее чувствительны к боли. Ну а целлюлит при желании можно победить с помощью правильного питания и фитнеса. Как скорректировать диету и составить график тренировок так, чтобы избавиться от некрасивой апельсиновой корки?