30.05.2019 1389

Маникюр с фруктами: 6 идей яркого нейл-арта

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

С приходом лета можно отложить в сторону строгие темные оттенки лаков. Пусть маникюр будет смелее и ярче. Попробуйте сделать дизайн ногтей с принтами в виде фруктов. В нем будут присутствовать все необходимые атрибуты летнего нейл-арта — яркие оттенки и оригинальный декор. Какие идеи фруктового маникюра можно воплотить в жизнь?

Целые фрукты на ногтях

Целые фрукты на ногтях

Если длина ногтей позволяет, на них можно нарисовать по целому фрукту. Какой это может быть принт? Бананы, апельсины, лимоны, киви, яблоки — выбор за вами. Многие из рисунков реально сделать самостоятельно — потребуется только густой лак или специальная акриловая краска, тонкая кисть. К примеру, банан — это всего лишь желтая утолщенная дуга, а апельсин — оранжевый круг с черной точкой в верхней части. А чтобы ускорить процесс и долго не возиться с нейл-артом, можно использовать трафареты, набор для стемпинга или наклейки.

Фруктовый принт может украшать каждый ноготь или располагаться только на одном или двух на каждой руке.

Для летнего нейл-арта выбирайте яркие цвета. Рисуйте фрукты сочными оттенками, чтобы передать все природные краски. Фон может быть любым — сходным по цвету с принтом или контрастным ему.

Фрукты в разрезе на ногтях

Не менее эффектно смотрится принт на ногтях в виде фрукта в разрезе. Его рисовать сложнее, поскольку важно учитывать мелкие детали, иначе будет непонятно, что ногти украшают именно фрукты, а не бессмысленная абстракция.

Какие варианты маникюра с фруктами в разрезе взять за основу? Это может быть разрезанный арбуз — красная долька с черными точками в мякоти или круг с зеленой окантовкой и темными семечками. А если решите изобразить на ногтевых пластинах цитрусовые (лимон, лайм или апельсин), то кистью обозначьте каждую дольку. Очень ярким получается киви в разрезе — зеленый круг с более светлой сердцевиной и мелкими черными точками. Очень нежно выглядит папайя с мякотью в светло-розовом и оранжевом оттенке.

Фруктовый нейл-арт может занимать весь ноготь или только его часть. Например, расположите принт с левой или правой стороны ногтя, чтобы была видна только половина фрукта.