30.03.2019 19923

Самый модный маникюр весны: 7 стильных идей

Автор - врач терапевт

Диденко Владимир Андреевич

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Весенний маникюр, вне зависимости от того, какие тренды актуальны в бьюти-индустрии, привлекает внимание буйством красок и оригинальными принтами. Самое время подумать о смене сдержанного дизайна ногтей, который вы носили этой зимой, на более яркие оттенки. Какие идеи вдохновят на оригинальный нейл-арт этой весной?

Однотонный маникюр в весенних оттенках

Однотонный маникюр в весенних оттенках

Даже обычный однотонный маникюр будет выглядеть великолепно, если выбрать «правильные» весенние оттенки. Это чистые, свежие, яркие цвета.

Какие лаки использовать для маникюра? Не теряют актуальности пастельные оттенки — голубой, розовый, светло-зеленый, желтый. Они отражают те природные краски, что окружают вас весной. Серый и кофейный можно назвать универсальными цветами. Они на пике популярности среди модниц. Дизайн получится более ярким и сочным, если за основу взять неоновые лаки, — отличный выбор для смелых девушек.

Насыщенные красные, синие, черные и изумрудные цвета лучше не использовать как фон для весеннего маникюра, они больше подходят для прорисовки принтов.

Языки пламени на ногтях

«Пламенный» маникюр, если выполнить его в желтых и оранжевых оттенках, будет смотреться очень ярко. Особенно гармонично дополнят нейл-арт неоновые лаки. Можно взять и более спокойные «весенние» оттенки — мятный, голубой, белый. В этом случае столь оригинальный дизайн ногтей будет уместен даже на работе.

Сделать нейл-арт довольно просто. Ногтевые пластины покройте цветным фоном. В их основании или ближе к свободным краям кистью прорисуйте языки пламени. Дизайн будет выглядеть более реалистично, если вы задействуете в работе сразу несколько оттенков лаков. Необязательно стремиться к тому, чтобы принт был выполнен аккуратно — все-таки это огонь, он не бывает «ровным».

«Огненный» нейл-арт будет смотреться более лаконично, если декорировать принтом только один ноготь, остальные оставив однотонными.