Секреты молодости

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

В арсенале у знаменитостей целая команда косметологов, диетологов и фитнес-инструкторов, а они охотно делятся своими секретами бесплатно с каждым желающим.

Шарлиз Терон

Шарлиз никогда не использует средство демакияжа, так как уверена, что оно оказывает губительное воздействие на ее чувствительную кожу. Чтобы удалить макияж с глаз, актриса густо наносит под глаза крем, а затем снимает излишки и грязь при помощи ватного диска или влажных салфеток. Также актриса не пренебрегает кремом с SPF эффектом и наносит его на кожу в любую погоду. А чтобы создать эффект ясных глаз и скрыть усталость, Терон проходится по слизистой глаза карандашом цвета шампанского.

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.

Софи Лорен

Несмотря на то, что актриса утверждает, что никаких особенных секретов молодости в своем арсенале не имеет, Лорен строго соблюдает режим сна, ложась спать в 9 часов и просыпаясь в 6, избегает стрессов, ежедневно выполняет зарядку на свежем воздухе и не признает спиртное и блюда с большим использованием масла. За лицом Софи ухаживает довольно просто: наносит на глаза крем с витамином А, днем использует увлажняющий, а ночью питательный крем для лица. Макияж глаз снимает простым растительным маслом, не признавая дорогие средства.

Деми Мур

Несмотря на бесконечные разборы внешности и разговоры о пластических операциях, Деми отрицает вмешательство хирургии в свою внешность. Актриса утверждает, что поддерживает молодость своей кожи, не забывая очищать и увлажнять ее, а также постоянно пользуется услугами косметолога, который делает пилинги и процедуры, направленные на увлажнение кожи. Также Мур практикует сыроедение и детокс-диета">детокс-диеты. Не забывает Деми и про фитнес, уделяя занятиям 5 дней в неделю.

Моника Беллуччи

Помимо дорогих косметических средств, актриса начинает каждый свой день с контрастного душа. На сушку волос феном у Беллуччи строгое табу. Не забывает актриса и о подпитке тела извне, ежедневно выпивая не менее 2-х литров воды в день и периодически в течение дня освежая лицо термальной водой. Моника не пренебрегает йогой и плаванием, но отмечает, что ничего не делает через силу, ведь главный секрет ее красоты и молодости – любовь к себе, своему телу и хорошей кухне.

Читайте далее

Питание для очищения организма

Злоупотребление лекарствами, нервные срывы, перекусы налету — все это не дает нашему организму работать в полную силу и самоочищаться. Что делать?

Профилактика инсульта: что нужно знать и выполнять?

Инсульт – тяжелое состояние, поражающее и молодых. Профилактика недуга имеет первостепенное значение.

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.

Девайсы для домашнего ухода за кожей: дома как в салоне красоты

Хотите самостоятельно поддерживать молодость и красоту? Есть домашние девайсы, которые помогут в этом.

Лифтинг-сыворотка с электролитами: что это и кому нужно

Лифтинг-сыворотка с электролитами может стать важной частью вашего антивозрастного ухода. Что это за косметика и кому она нужна?

Как подтянуть овал лица?

Хотите, чтобы овал лица был подтянутым? Мы подскажем, как добиться упругости и свежести лица, как подтянуть дряблую кожу.

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.
Опубликовано 07.04.2015 20:46, обновлено 13.12.2019 11:25
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

Ив Роше: секрет одной династии
Однажды одна колдунья сказала ему: Я кое-что готовлю для тебя. Внимательно смо­три и слушай, я два раза повторять не буду!
История Ива Роше, рассказанная его сыном.
Ксения Собчак. Секрет красивого загара

Телеведущая Ксения Собчак, отдохнувшая на берегу Средиземного моря, делится своим секретом красивого и ровного загара.

Залог здоровья и молодости
Ухаживать за кожей – обязательное занятие. Это сравнимо с ежедневной чисткой зубов. Ведь чистое, гладкое лицо – залог молодости и здоровья, а преждевременно стареть и болеть не хочется никому.
Секреты красоты Веры Брежневой
Очарование красоты Веры Брежневой испытали на себе, без преувеличения, сотни тысяч мужчин. При этом поклонники и завистники певицы одинаково отмечают, что поп-дива российской эстрады не только не утрачивает со временем своей привлекательности, но, напротив, продолжает хорошеть день ото дня. Что же помогает шоу-звезде и маме двух дочерей выглядеть столь восхитительно на протяжении долгого времени?
Сухая кожа рук: секреты сезонного ухода

Женские руки всегда были предметом восхищения. Мужчины посвящали им целые поэмы, мечтая прикоснуться губами. Но даже такой дар природы требует должного ухода. Осуществить его помогут наши простые рекомендации.

Секреты красоты знаменитостей
Увидев очередное сногсшибательное фото зарубежной звезды, мы обычно скептически усмехаемся: пластика творит чудеса! Между тем, некоторые красотки Голливуда пользуются для сохранения своих красоты и молодости собственными, порой весьма неординарными, а иногда и вовсе кажущимися безумными, рецептами.