08.03.2021 Обновлено: 08.03.2021 621

Софья Зайка до и после похудения: секреты звезды популярного сериала

Эксперт

Целиковская Анна Леонидовна

Ваше мнение

Оставить отзыв

Стартовавший в 2018 году комедийно-драматический телесериал «Фитнес» на канале «Супер» сразу привлек к себе внимание. Одна из его главных героинь Ася явно имеет лишний вес, но вовсе по этому поводу не комплексует. Однако, к началу второго сезона она становится уже настоящей «королевой фитнеса», сбросив 20 кг. Софья Зайка до и после похудения, особенности рациона и секреты борьбы с собой и своим телом — все это вы найдете на страницах MedAboutMe.

Софья Зайка до похудения

Софья Зайка до похудения Источник: wefit.ru

Сериал «Фитнес» — не единственный телевизионный проект, в котором с главными героями происходят такие метаморфозы. Проблема лишнего веса является сегодня одной из самых острых. Поднимая ее, создатели неизменно привлекают внимание зрителей, которые могут в режиме реального времени увидеть происходящие с артистами изменения. Это является мощной мотивацией для всех девушек по ту сторону экрана. Следя за тем, как теряет вес любимая актриса, они тоже отправляются в спортзалы, начинают более ответственно и серьезно относиться к своему питанию.

Успех сериала огромен, и в этом нет ничего удивительного. Появившаяся на экране в первых сериях девушка весила более 100 кг. Однако, попав на работу в престижный фитнес-клуб, она меняет свои жизненные приоритеты и начинает худеть. Как ей это удается?

Секреты похудения от актрисы

На самом деле пример Софьи Зайки еще раз доказывает, что нет ничего лучше для похудения, чем правильное питание и спорт. Неголодная диета с присутствием всего самого необходимого для организма — основной секрет актрисы. В сериале подчеркивается, что героиня Ася сбросила вес не мгновенно. На это ушли долгие 6 месяцев, но именно такое похудение считается самым безопасным для здоровья. Девушка раскрывает некоторые секреты создания своего нового образа и говорит, что в первую очередь отказалась от всего, что содержит большое количество глюкозы — сладостей, сдобы, выпечки.

Она не ела красное мясо и глютенсодержащие продукты, зато налегала на белое мясо, овощи, фрукты и орехи. Этот совет дал ей курировавший сериал диетолог, и с ним согласны другие специалисты по питанию. В белом мясе содержится минимальное количество жира и максимальное количество белка, необходимого для построения мышечной ткани. Ну а овощи и фрукты — это и вовсе главные борцы за стройность. Важнейшие источники клетчатки, они улучшают пищеварение и перистальтику кишечника.

Но главный секрет похудения героини Аси — это, конечно же, спорт. Вот как фитнес улучшает жизнь, а героине он помог вновь поверить в себя. Возможно, изначально девушка вовсе не собиралась становиться ярым фанатом фитнеса, но активные съемки в спортзале, причем с многократными повторами дублей сделали свое дело — актриса начала терять вес и чем больше она его теряла, тем сильнее входила в азарт.

В своем интервью журналистам девушка признавалась, что спорт очень сильно дисциплинирует и мотивирует. «Когда видишь результат, не хочется останавливаться на достигнутом, а удивление и похвала коллег, друзей только в очередной раз убеждают, что ты на правильном пути», — говорит актриса. Вот так сериал «Фитнес» преобразил героиню Асю и стал мощным стимулом для тех, кто всегда мечтал, но никак не мог решиться изменить себя.  

Использованы фотоматериалы Shutterstock