Советы звезд по похудению, которым можно следовать

Красивые, успешные, известные — они прославились на весь мир благодаря ролям в кино, отличному голосу или другим заслугам. Многие из них могут позволить себе иметь личного диетолога, но при этом каждая из этих звезд продолжает оставаться обычной женщиной со своими слабостями и прихотями. Как им удается поддерживать себя в форме и какие советы они дают своим поклонникам в таком деле, как похудение?

Что выбрать для офиса, квартиры или дома: мойку воздуха, увлажнитель или очиститель воздуха

Климатические комплексы, мойки, очистители и увлажнители: что они делают и что нужно именно вам?

Кристина Агилера об особенностях своего питания

Кристина Агилера об особенностях своего питания

Основой системы питания певицы — базой, на которой все и строится, является контроль над уровнем инсулина. Известно, что этот гормон, а точнее его резкие колебания заставляют организм испытывать чувство голода, требуя сиюминутного насыщения. Знает об этой особенности и Кристина, поэтому предпочитает простым углеводам сложные, а если уж и позволяет себе что-то запретное, то только в первой половине дня. В диете певицы очень много белка — он присутствует в каждом приеме пищи и это правильно, ведь именно из него строится мышечная ткань и кости. Ужин у певицы легкий, богатый овощами, и уже одно это помогает ей держать себя в форме.

Бритни Спирс: «Я не сладкоежка»

В карьере этой популярной поп-певицы случалось всякое, но сегодня ее жизнь, как и ее вес наконец-то устаканились. Бритни существенно понизила калорийность своего рациона и полностью отказалась от сахара. Диетологи только приветствуют такое решение, ведь он очень быстро откладывается в жир — намного быстрее, чем насыщенные жиры. Чтобы добиться похудения Бритни стала есть фрукты после основного приема пищи и в этом также есть разумное зерно. Таким образом содержащаяся в них глюкоза усваивается гораздо медленнее, не вызывая резкой и сильной выработки гормона инсулина.

В чем секрет похудения Адель?

В чем секрет похудения Адель?

Певица Адель никогда не была субтильной барышней, но было время, когда ее вес намного превышал норму. По слухам сдвинуть его с мертвой точки помогли диетологи Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. Они выдвинули теорию о существовании продуктов, способных стимулировать в организме выработку особых форм белков — сиртуинов. Сиртуины влияют на метаболизм таким образом, что все полученные с пищей излишки глюкозы не трансформируются в жир, а сжигаются в мышцах.

Именно из них специалисты и рекомендовали Адель строить свое питание, хотя при этом не нужно забывать, что у этой диеты есть и еще одна важная особенность — низкая калорийность. Так что неважно, что помогло певице похудеть — пресловутые сиртуины или обычное урезание калорий. Главное, что это сработало. Но всем желающим последовать ее примеру стоит напомнить, что без вреда для здоровья придерживаться жесткой системы питания можно не более 7-10 дней.

Главный постулат диеты Джиджи Хадид

О том, как морят себя голодом супермодели, как питаются одним капустным листком в сутки, ходят легенды. Так ли это на самом деле, можно только догадываться, хотя даже непосвященному человеку понятно, что девушкам приходится прикладывать немало усилий, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Их незаурядная внешность помогает им зарабатывать деньги, поэтому вполне естественно, что они ограничивают себя в питании и соблюдают различные диеты. Все это накладывает отпечаток не только на внешний вид, но и психическое состояние. Джиджи признается, что не сойти с ума ей помогают послабления. Если очень хочется, она позволяет себе съесть гамбургер или что-то еще из не самых полезных продуктов.

Роль завтрака в жизни Рози Хантингтон-Уайтли

Кто-то придерживается особой диеты, а кто-то как Рози просто пьет воду сразу после пробуждения. Стакан воды натощак помогает организму проснуться, запустить процесс пищеварения и гораздо лучше усвоить поступающую после него пищу, но взявшим курс на похудение необходимо помнить, что вода должна быть теплой, а вот подкислять ее соком лимона вовсе не обязательно. Это особенно вредно для страдающих гастритом и язвой желудка. Что касается завтрака Рози, то супермодель придает ему большое значение. Он надолго заряжает энергией, что очень важно, ведь неизвестно, когда еще удастся поесть. Поэтому Рози не отказывает себе в питательных блюдах, например, омлете, бутерброде с сыром и шпинатом и т.д.

Дрю Бэрримор, которая делится обедом с другом

Мало кто обладает такой силой воли, чтобы встать из-за богато накрытого стола именно в тот момент, когда для полного насыщения не хватает еще чуть-чуть. Совет диетолога съедать лишь половину порции стар как мир, но не все способны ему следовать. Дрю одна из тех, кто пошел по этому пути и вместо банальных ограничений, отказа от самых любимых продуктов просто уменьшает их количество. Возможно, этого недостаточно для качественного похудения, но для поддержания себя в форме вполне.

Кейт Хадсон, воспользовавшаяся помощью интернет-технологий

Обстоятельная и рассудительная Кейт не действует на авось и не доверяет своей интуиции, предпочитая досконально разобраться во всех вопросах, касающихся питания и нормализации веса. Она призвала в помощь интернет-технологии и тщательно изучила всю информацию о калорийности блюд, правилах потребления тех или иных продуктов, их сочетаемости друг с другом и др. Теперь питание для актрисы — это не просто возможность утолить голод, но и получить недостающие микроэлементы, улучшить самочувствие в данный момент времени и, наконец, просто получить удовольствие. Теперь Кейт знает, что в маленьком кусочке ее любимой пиццы содержится 150 Ккал, что помогает ей в составлении сбалансированного рациона.

Гвинет Пэлтроу: «А никто не обещал, что будет легко»

Приступая к какому-нибудь серьезному делу, не стоит рассчитывать на легкий результат. Многие женщины, мечтающие о похудении, недооценивают всю серьезность и ответственность этого предприятия. Одни надеются на хорошие гены и удачу, другие призывают в помощь всевозможные БАДы и волшебные пилюли, но Гвинет предупреждает, что вес не сможет исчезнуть по одному взмаху волшебной палочки. Наверняка его набор тоже произошел не в одночасье, ведь лишние килограммы не могли «прилипнуть» к телу мгновенно. Прошли годы, а нередко и десятилетия, прежде чем пришло осознание, что так больше нельзя.

Поэтому не стоит ждать мгновенного и быстрого результата, а самое главное — нужно приготовиться к жесткой и беспощадной войне с самой собой. То, в какой форме находится Гвинет — целиком и полностью ее заслуга, огромная работа, постоянный труд, благодаря которому она и чувствует себя красивой и уверенной в себе женщиной.

Читайте далее

Лецитин для защиты печени и мозга: что он делает и где его искать?

Особо важный жир: чем опасна нехватка лецитина в рационе и как ее восполнять.

Что выбрать для офиса, квартиры или дома: мойку воздуха, увлажнитель или очиститель воздуха

Климатические комплексы, мойки, очистители и увлажнители: что они делают и что нужно именно вам?
Опубликовано 17.12.2018 14:31, обновлено 13.12.2019 13:53
Рейтинг статьи:
4,4

Читайте также

Лук для похудения, здоровья и иммунитета
Часто ли вы употребляете лук? Этот овощ очень полезен для здоровья и похудения. Мы расскажем, как правильно употреблять лук.
Правила употребления суши при похудении
Вкусные суши и роллы могут стать врагами тонкой талии, если не знать, как употреблять эти блюда на диете!
Как фасоль помогает в похудении?
Фасоль очень полезна тем, кто стремится похудеть. Мы расскажем, как правильно употреблять фасоль, какие блюда готовить.
Овощное пюре для похудения
Часто ли вы готовите овощное пюре? Оно очень полезно для похудения. Мы расскажем, как готовить блюдо и подскажем разные рецепты.
Иван-чай — полезное растение для здоровья и похудения
Знаете ли вы о таком растении, как Иван-чай? Мы расскажем, чем он полезен для здоровья, и как применять его при похудении.
Почему телятина полезна для похудения?
Любите телятину? А знаете, что она очень полезна при похудении? Мы расскажем, как правильно употреблять это диетическое мясо.