29.05.2020 292

Компания «Акрихин» пожертвовала лекарства клиникам Москвы и Подмосковья

Компания «АКРИХИН» предоставила благотворительную поддержку лечебным учреждениям Московского региона и доставила в более чем 100 медицинских организаций лекарственные препараты своего портфеля для лечения пациентов.

Компания «АКРИХИН» считает своей главной задачей защиту здоровья граждан. В сложившихся условиях пандемии она разработала и запустила реализацию социальной программы, нацеленной на оказание безвозмездной помощи медицинским учреждениям по обеспечению потребности в лекарственных препаратах.

В начале мая «АКРИХИН» осуществил поставки лекарственных средств собственного портфеля в лечебные учреждения Москвы и Московской области. Эти препараты могут применяться при лечении коронавирусной инфекции, а также сопутствующих заболеваний в области кардиологии, эндокринологии, инфекционных заболеваний, педиатрии, общей терапии. Лекарственные препараты переданы в отделы реанимаций, стационары и подстанции скорой помощи. Компания взяла на себя организацию доставки лекарственных средств.

На сегодняшний день в более чем 30 больниц и 70 подстанций скорой помощи Московского региона поступило 98 000 упаковок лекарственных препаратов стоимостью более 8,9 млн. рублей.

Компания надеется, что общими усилиями можно улучшить ситуацию и увеличить результативность в борьбе с COVID-19.