Эффективная жиросжигающая тренировка от Кати Усмановой

Фитнес образ жизни, фитнес
shutterstock.com

Тренировка Кати Усмановой предназначена для быстрой потери веса и построена по круговому методу. Это означает, что в процессе занятия необходимо выполнять упражнения без перерывов на отдых. Во время такой фитнес тренировки человеческий организм тратит огромное количество энергии, что заставляет его активировать процесс жиросжигания. Из-за своей простоты и высокой эффективности план занятия от Усмановой является оптимальным вариантом для опытных и начинающих сторонников ЗОЖ.

Схема занятия по Екатерине Усмановой

Катя Усманова тренировки записывает на видео, демонстрируя правильную технику выполнения упражнений. Как считает сама Усманова, видео тренировки помогают начинающим спортсменкам быстрее избавиться от нежелательных килограммов.

Все упражнения необходимо выполнить по очереди, завершив таким образом первый круг. После этого нужно сделать еще два круга, повторив упражнения в том же порядке. Подобный уровень нагрузки заставляет человеческий организм израсходовать весь гликоген, используя его в качестве источника энергии, после чего запускается процесс расщепления жировых клеток.

Очень важно сочетать тренировки со здоровым питанием. Без сбалансированной диеты все затраченные во время занятия калории просто вернутся вместе с пищей.

Список упражнений для круговой тренировки

Программа Усмановой включает семь упражнений, которые знакомы каждому посетителю тренажерного зала. Первым является тяга верхнего блока за голову, которую нужно сделать от восемнадцати до двадцати раз. При выполнении тяги очень важно держать спину прямой, не наклоняясь в сторону. Также нежелательно поднимать плечи.

Затем следует выполнить разгибания ног в тренажере. Желательно сделать столько же повторений, сколько и при выполнении тяги. Поднимая ноги, необходимо дополнительно напрягать бедра в верхней точке.

Третьим упражнением является тяга нижнего блока к поясу. Ее необходимо выполнять в положении сидя, используя узкий хват. Нельзя сутулиться, спина должна оставаться прямой. Грудь следует выдвинуть вперед. Количество повторений такое же, как и у других упражнений.

После этого необходимо сделать приседания на одной ноге. При этом нужно следить, чтобы колено не выходило за носок, а голень передней ноги располагалась под прямым углом к полу.

Разгибания рук на трицепс выполняются при прямых плечах. Не следует выдвигать руки вперед, локти должны касаться корпуса.

Предпоследним следует подъем гантелей на бицепс. Особенностью этого упражнения является необходимость вращать запястья, что поклонники фитнеса называют супинацией.

Завершают тренировку подъемы на пресс. Желательно выполнять скручивания, поочередно поднимаясь то к левой, то к правой ноге.

Тренировка для стройности ножек. Екатерина Усманова



18 Февраля 2016 Фитнес Сергей Лойра образ жизни, фитнес
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу