Косметика
В лучах солнца: лучшие средства для отдыха на пляже
4.5
20.06.2017
2795

В лучах солнца: лучшие средства для отдыха на пляже

Содержание

Когда море зовет, волна поет и под ногами тихо скрипит песок, душа хочет простого безмятежного счастья. Что взять с собой на пляж, чтобы отдых запомнился приятными мгновениями, а по приезде домой можно было похвастаться золотистым загаром? MedAboutMe рассказывает о косметике, без которой этим летом не обойтись!

2 в 1: Крем для лица Soin Vitamine SPF 50+ и бальзам для губ Stick SPF 30

2 в 1: Крем для лица Soin Vitamine SPF 50+ и бальзам для губ Stick SPF 50+

Серия Soleil Noir 2 в 1 — это удобный формат любимых средств специально для путешествий и отдыха на пляже. Компактный флакон, выполненный в форме подвески, объединяет крем для лица и нежный бальзам для губ. Носить его удобно на шнурке, таким образом, косметика всегда будет под рукой и не потеряется во время экскурсии или по дороге на пляж.

В составе крема — физические фильтры и витамин Е, гарантирующие коже надежную защиту от солнечного излучения. А в бальзаме для губ содержатся драгоценные масла, пчелиный воск и витамины, способные противостоять повреждающему воздействию ветра и УФ-лучей.

Оптимизатор загара IMEDEEN®

Оптимизатор загара IMEDEEN®

Обновленное средство из арсенала загорелых красавиц пригодится всем, кто хочет привести домой роскошный оттенок кожи. Начать принимать его нужно за несколько недель до отдыха на курорте и продолжать до окончания приема солнечных ванн.

В составе таблеток — натуральные растительные кератиноиды и витамины С и Е, которые помогают подготовить кожу к загару и защищают ее от воздействия свободных радикалов — провокаторов раннего старения.

Крем с SPF 30 Hyalual Safe Sun

Крем с SPF 30 Hyalual Safe Sun

Обрести ровный, красивый и безопасный загар легко, если под рукой профессиональная косметика. Крем с SPF 30 из линейки Safe Sun — это сбалансированный комплекс активных веществ, которые не только защищают кожу от фотостарения, но и способствуют ее скорейшему восстановлению в случае повреждения! Нежная забота о коже тела, увлажнение и питание — первое условие в деле поддержания молодости и красоты.

Двухфазный солнцезащитный лосьон-флюид для волос «Солениум»/Solenium от Nubea

Двухфазный солнцезащитный лосьон-флюид для волос «Солениум»/Solenium от Nubea

Жаркое время года — нелегкое испытание для волос. Если им не обеспечить полноценный качественный уход, отпуск на море может омрачиться потерей красоты локонов.

Лосьон-флюид от Nubea — это многофункциональное средство, созданное специально для ухода за волосами в жару. Оно придает волосам мягкость и блеск, облегчает расчесывание и противостоит негативному влиянию солнца. А эфирные масла в формуле лака предотвращают сухость и ломкость прядей, а также питают их.

Солнцезащитная линейка NIVEA SUN

Солнцезащитная линейка NIVEA SUN

Новая линейка от NIVEA — это революция в мире красоты! Кремы и лосьоны для взрослых и малышей защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, а одежду от пятен, которые появляются из-за содержания УФ-фильтров и сохраняются даже после стирки. Средства интенсивно увлажняют кожный покров и предупреждают появление ожогов. Благодаря водостойкой формуле, с их помощью можно наслаждаться отдыхом на курорте, не беспокоясь ни о чем.

Нерафинированное кокосовое масло Naariyal

Нерафинированное кокосовое масло Naariyal

Кокосовое масло от Naariyal — это универсальное средство, которое способно заменить целый арсенал косметики! Благодаря наличию природного фильтра SPF-8, его можно использовать для ухода за кожей и волосами, их качественного увлажнения и питания, защиты от солнечного излучения. Но на этом его волшебные свойства не заканчиваются!

Кокосовое масло с легкостью удаляет даже стойкий макияж, устраняет зуд после укусов насекомых, облегчает восстановление кожи после порезов и ожогов. Его можно использовать в качестве крема для рук, противогрибкового средства для ногтей и ухода после депиляции. А еще им можно заменить растительное масло в кулинарии — органический продукт абсолютно безопасен и может употребляться в пищу.

UV-стикер от LA ROCHE-POSAY

UV-стикер от LA ROCHE-POSAY

Загорать на солнце без вреда здоровью призывает инновационная разработка от бренда LA ROCHE-POSAY. Компактный стикер для носки на коже тела в режиме реального времени может сообщить, какой уровень защиты от солнца необходим именно сегодня.

Стоит приклеить его на участок кожи, открытый солнцу, и стикер самостоятельно измерит уровень излучения. Вам останется лишь просканировать средство при помощи камеры мобильного телефона, загрузить изображение в специальное приложение и мгновенно получить результат. Так просто! Мобильное приложение доступно на платформах iOS и Android.

Лосьон для тела «Кунжут», LUSH

Лосьон для тела «Кунжут», LUSH

Легкий лосьон с роскошным ароматом, естественно увеличивающий производство меланина — пигмента кожи, поможет вам загореть и получить красивый оттенок загара! Он содержит кунжутное и какао-масло, экстракт алоэ и настой листьев черного ореха, а значит, увлажняет, смягчает и питает кожу. Солнцезащитные фильтры широкого действия гарантируют молодость и здоровье вашей кожи.

Защитный лак-спрей Hair Seasons Aroma Syrups Ice Polaris/UV Cut Spray от DEMI

Защитный лак-спрей Hair Seasons Aroma Syrups Ice Polaris/UV Cut Spray от DEMI

Лак-спрей для волос и кожи тела с нотками яблока, мяты, лайма, ландыша и ромашки, подарит невероятное ощущение свежести и гарантирует защиту от всех видов УФ-лучей!

Спрей увлажняет кожу головы, защищает волосы от выгорания на солнце и предупреждает возможное повреждение прядей. А фильтр SPF 50 в составе средства, станет надежным барьером для солнечного излучения, оберегая кожу тела и предупреждая фотостарение.

Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых, LA ROCHE-POSAY

Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых, LA ROCHE-POSAY

Проблема повышенной сухости кожи может возникнуть в любом возрасте, но чаще всего ей подвержены именно малыши. Восполнить недостаток влаги в клетках, привести гидролипидный баланс в норму и снять неприятные кожные ощущения способно молочко на основе термальной воды от LA ROCHE-POSAY. Оно особенно актуально летом, когда температура на улице вводит в уныние даже «бывалый» градусник!

Уникальное средство обладает высокими увлажняющими и успокаивающими свойствами, это — первая помощь и деликатный ежедневный уход.

Тональный крем Smooth & Matt Fresh Look 16H, Eveline Cosmetics

Тональный крем Smooth & Matt Fresh Look 16H, Eveline Cosmetics

Легкий тональный крем с матирующим эффектом и фактором защиты от солнца SPF 10 — это идеальная кожа лица даже в изнуряющую жару! Средство мастерски скрывает несовершенства, матирует кожу и предупреждает появление жирного блеска. А эффект свежести сохраняется до 16 часов!

Пенка Пантенол при различных видах ожогов, Спрей детский Пантенол при солнечных и термических ожогах, Compliment

Пенка Пантенол при различных видах ожогов, Compliment, Спрей детский Пантенол при солнечных и термических ожогах, Compliment

Это «скорая помощь» при всех видах ожогов и незаживающих ран, которая мгновенно успокаивает, охлаждает и защищает поврежденную кожу. Главный компонент пенки и детского спрея — декспантенол (Д-Пантенол) — особое вещество с доказанной эффективностью и мощными восстанавливающими свойствами. Его действие поддерживают растительные экстракты и витамины А, Е и F.

Удобный формат косметических средств делают их использование легким, безболезненным и приятным, благодаря чему коже быстро возвращается здоровье и красота. Детский спрей Пантенол специально разработан для чувствительной кожи малышей от 3 лет. Косметика не содержит парабены, силиконы и красители.

Солнцезащитная линейка для тела, Revuele

Солнцезащитная линейка для тела, Compliment

Солнцезащитная коллекция Revuele – это трио изысканных средств для любого типа кожи. Нежная тающая текстура эмульсии для загара интенсивно питает и увлажняет кожный покров, подготавливая его к принятию солнечных ванн. Минеральное молочко для лица и тела обеспечивает высокий уровень защиты от УФ-лучей (SPF 30), делает кожу мягкой и бархатистой, а загар ровным и красивым.

Детское солнцезащитное молочко окружает кожу ребенка трогательной заботой, гарантируя ультравысокую степень защиты (SPF 50) от коварных солнечных лучей.

Коллекция Revuele – это гипоаллергенные формулы продуктов и интенсивный уход за кожей на пляже и во время экскурсий.

Приятного отдыха на курорте, ярких впечатлений и безмятежного счастья!