Косметика
Веганская косметика: рецепты красоты от природы
4.4
01.11.2018
788

Веганская косметика: рецепты красоты от природы

Дженнифер Лопес, Энн Хэтуэй, Кристи Бринкли, Деми Мур, Натали Портман… Что объединяет этих звездных красавиц? Веганский образ жизни, который дарит им чудесное настроение каждый день, отличное самочувствие и сияющее отражение в зеркале.

Если вы хотите получить такие же «дивиденды», попробуйте этичную косметику! Во Всемирный день вегана MedAboutMe рассказывает о самых достойных средствах.

Сыворотка увлажняющая «Вербена и эвкалипт», Botavikos

Концентрированная сыворотка — это must-have, без которого невозможен качественный уход за кожей. Это средство мгновенно насыщает ее влагой, восполняет потребности в витаминах и минеральных веществах, способствует повышению тонуса и эластичности.

Благодаря наличию экстракта шиповника, средство проявляет антиоксидантные свойства, защищая кожу от негативного внешнего воздействия и отражая атаки свободных радикалов, которые форсируют старение кожи «изнутри».

Увлажняющий крем для тела с экстрактом опунции, VEGETABLE BEAUTY

Нежная тающая текстура и тонкий аромат этого средства влюбляют в себя с первого взгляда. Им так приятно пользоваться, что рутинные ритуалы красоты превращаются в настоящее СПА-удовольствие! Тем более что в составе крема редкие, уникальные ингредиенты: экстракты кактуса опунции, гамамелиса, календулы и ромашки; натуральные масла авокадо, оливы, кунжута и ши; сок листьев алоэ.

Поддерживая и усиливая действие друг друга, они увлажняют, восстанавливают, смягчают и питают кожу, замедляют процессы ее старения и возвращают ей сияние молодости.

Пенящаяся губка для душа, Foamie

Это удивительное средство — продукт 2 в 1: губка и твердая пена для душа. Его удобно брать с собой в путешествие: вы можете не переживать, что что-то прольется в дорожной сумке. А в ванной комнате оно займет совсем немного места, зато порадует приятным ароматом.

Чтобы «активировать» средство, достаточно обильно смочить его водой. Твердая пена бережно, но основательно очистит кожу, запуская в ней процессы омоложения, а губка побалует массажным действием, улучшит кровообращение и внешний вид кожи.

Крем-маска успокаивающая «Базилик и лемонграсс», Botavikos

Уникальная крем-маска с невероятно нежной текстурой восстанавливает защитный барьер чувствительной кожи, помогая ей дольше оставаться свежей и молодой. Она снимает проявления дискомфорта, оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект, лечит, а не маскирует несовершенства.

Растительные масла в ее составе дополнительно смягчают и питают кожные покровы, предупреждают их обезвоживание. Средство разработано для чувствительной кожи и никогда не подведет!

Молочко деликатное очищающее «Базилик и лемонграсс», Botavikos

Нежное молочко придется по вкусу коже любого типа, но особенно оно порадует чувствительные кожные покровы. Оно бережно очищает кожу, питает и увлажняет, снимает воспаления и раздражения. Средство может быть использовано в качестве базы под макияж, защищая кожу от негативного внешнего воздействия весь день.

Натуральная маска для лица с экстрактом моркови, VEGETABLE BEAUTY

Этичная продукция итальянского бренда станет любимым средством ухода за кожей лица, склонной к жирности. Ведь она отлично матирует, способствует сужению расширенных пор, освежает и увлажняет кожу. Экстракты моркови, лопуха и шалфея оказывают противовоспалительное и восстанавливающее действие, а эфирное масло апельсина отлично бодрит.

Пенка для умывания тонизирующая «Грейпфрут и кориандр», Botavikos

С этой воздушной пенкой для нормальной и зрелой кожи утреннее и вечернее умывание превратится в приятную SPA-процедуру, результаты которой сопоставимы с лучшим салонным уходом! Благодаря содержанию мягких природных ПАВ и цветочной воды липы, пенка очищает кожу, тонизирует и освежает, заполняет клетки живительной влагой.

Твердый шампунь, Foamie

Твердый шампунь — это новый, необычный формат всем знакомого средства. При этом — очень экономичный, бьюти-продукта хватит на 25 применений! Для каждого типа волос — свой состав, но результат при этом одинаковый: здоровые, шелковистые волосы.

Перед применением шампунь нужно поместить в сетчатый чехол, смочить водой и тщательно вспенить в ладонях. Полученной пенкой обработать волосы и кожу головы, и вуаля: чистые и красивые локоны надолго!

Скраб кедровый для жирной и проблемной кожи Nutrition & Balance, Botavikos

Натуральный скраб из арсенала этичной косметики приглашает в путешествие по лучшим уголкам природы. Вы сможете насладиться мягким действием сакской соли и ощутить древесной аромат кедров. Средство глубоко очищает кожу, отшелушивая мертвые клетки, улучшает микроциркуляцию в ее глубинных слоях и продлевает молодость.

Питательный крем для рук с экстрактом картофеля, VEGETABLE BEAUTY

После применения этого крема даже обезвоженная, с признаками шелушения кожа становится нежной, гладкой и бархатистой. За впечатляющие перемены отвечают масла карите, рисовых отрубей и макадамии, экстракты алоэ и картофеля.

Крем отлично впитывается, придавая коже рук ухоженный вид, оказывает восстанавливающее действие, убирает пигментацию и интенсивно увлажняет.

Биоорганический шампунь, VEGETABLE BEAUTY

Красивые и ухоженные волосы — «визитная карточка» не только представительниц прекрасной половины человечества, но и сильного пола. Они всегда привлекают внимание и добавляют баллы неотразимости их обладателю.

Эффективный уход за шевелюрой и кожей головы обеспечит продукция известного итальянского бренда. Веганский шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает пряди и придает локонам прикорневой объем. С его помощью делать модные укладки теперь так просто!

Косметический набор Aromatherapy Relax Travel Kit, Botavikos

Лучшее, что создала природа — в одном наборе. Бренд Botavikos представил линейку очищающих и питательных средств для кожи тела и волос. Это уникальные бьюти-препараты, которые качественно очищают и восстанавливают тонкие волосы, а коже тела дарят расслабляющий SPA-уход и интенсивное увлажнение. И все это — с нежными цветочными нотами жасмина и иланг-иланга. Ароматерапия — у вас дома!

Крем для ног с маслом авокадо, VEGETABLE BEAUTY

Современный ритм жизни вынуждает нас целый день проводить на ногах. Оттого усталость и дискомфорт, кожа стоп утолщается, появляются натоптыши. Вместо того чтобы использовать агрессивные пилинги для борьбы с несовершенствами, веганская косметика предлагает окружить кожу заботой. Только такой подход даст отличные, долговременные результаты.

Крем, в основе которого 5 уникальных масел — авокадо, жожоба, ши, кокосовое и кунжутное, размягчает кожу стоп, заживляет, помогает справляться с нагрузками. Средство не содержит продукты животноводства, сульфаты, парабены, минеральные масла.

Будьте здоровы и красивы!

Пройдите тест
Уверены ли вы в себе?
Уверены ли вы в себе?
Этот тест поможет определить насколько вы уверены в своих силах и возможностях.

Использованы фотоматериалы Shutterstock