Войти
  1. Главная
  2. Образ жизни
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Косметика
  6. Время вспять: лучшая антивозрастная косметика

Время вспять: лучшая антивозрастная косметика

Время вспять: лучшая антивозрастная косметика
Содержание

В антивозрастную косметику не верят только те представительницы прекрасного пола, которым не попадались действительно эффективные средства. Такие, как в обзоре MedAboutMe. Они спасут кожу от обезвоживания, сделают ее гладкой и шелковистой, продлят молодость, красоту и сияние.

Интенсивная лифтинг-сыворотка со змеиным ядом Power 10 Formula SYN®-AKE

Сегодня в моде косметика с необычными ингредиентами. Например, с имитацией яда змеи. Работает она как настоящий профи, давая выраженный ботокс-эффект. Синтетический аналог яда хромовой змеи замедляет мускульные сокращения, из-за чего морщинки уменьшаются, и разглаживается рельеф лица. Оценить первые результаты можно уже через пару недель использования — овал лица подтягивается, а кожа становится более мягкой и упругой.

Омолаживающий крем для лица Mezolux Librederm

Этому крему петь дифирамбы можно вечно! Инновационная разработка лучших специалистов Франции, Швейцарии и Германии, настоящий прорыв в косметологии. В состав косметики входит комплекс ARMATRIX, разработанный на основе редчайших микроводорослей моря Ируаз во Франции. Благодаря ему, кожа получает «второе дыхание», ее клетки наполняются влагой и жизненной силой, а отражение в зеркале преображается.

Омолаживающая фито-сыворотка для лица и шеи от бренда «Чистая линия»

Для каждого возраста женщины — свое средство! Чудесная фито-сыворотка создана для женщин 40+ лет, ведь она учитывает потребности зрелой кожи. За красоту и молодость кожи борются вытяжки из цветов жимолости, масло калины и омолаживающий концентрат. В результате состояние кожи улучшается, морщинки становятся менее заметными, а контуры лица — более четкими.

Гель-масло для лица «Роскошь шелка», Anew «Омоложение» Avon

Инновационная структура этого средства дарит коже интенсивный уход, не оставляя после себя липкой пленки и не перегружая ее. Экстракт шелковицы в его составе помогает коже бороться с возрастными изменениями, выравнивает тон и обеспечивает сияние молодости. Гель-масло может использоваться в качестве праймера под макияж.

Линейка кремов Royal Snail от Eveline Cosmetics

Косметический хит последних лет — фильтрат секрета улитки стал основой для создания омолаживающей линейки косметики. Его эффективность доказана научным путем и проверена миллионами женщин. Кремы Royal Snail дают впечатляющие результаты уже через 7 дней использования! Эффект поддерживает и продлевает биометрический пептид PEP-7REPAIR.

Комплекс ИМЕДИН® Время Совершенства®

Подарить коже мощный заряд витаминов, микроэлементов и других «полезностей» натурального происхождения призван этот уникальный комплекс. С его помощью уже успели похорошеть звезды, среди которых Кристи Тарлингтон и Хелена Кристенсен. Минимальный курс приема составляет 90 дней, зато результаты сохраняются надолго! Кожа восстанавливается и укрепляется изнутри, нормализуется ее баланс влаги, а потому «приметы возраста» становятся практически незаметными.

DECLARÉ — Ocean’s Best Hyaluron Booster / Сыворотка-бустер «3D-эффект»

Без увлажнения никогда не продлить молодость кожи — считают эксперты бренда DECLARÉ и, безусловно, правы. Это самая важная часть рутинного ритуала красоты в уходе за кожей. Проблему сухости и обезвоженности с легкостью решит сыворотка-бустер. В ее составе — три формы гиалуроновой кислоты, морская вода, растительные экстракты, лимонная кислота и другие агенты. Вместе они напоят кожу и сделают ее неотразимой.

Сыворотка для век и ресниц «Импульс молодости» от бренда «Чистая линия»

Сыворотка «Импульс молодости» гарантирует эффективный уход за самой нежной и деликатной областью — кожей вокруг глаз. Ее мгновенно впитывающая текстура отлично увлажняет кожу и снимает проявления отечности, а к тому же — способствует росту и увеличению ресниц. Идеальное многофункциональное средство!

Линейка антивозрастных кремов Hyaluron Clinic от Eveline Cosmetics

Качественный домашний уход — это эффективная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам. Лаборатория Eveline Cosmetics предлагает положиться на провитамин В5 и пять форм гиалуроновой кислоты, которые стали основой новой линейки косметики. Вместе они повышают упругость и плотность кожи, выравнивают все неровности, сокращают глубину морщин и все это — с пролонгированным действием!

LIMONI Snail Intense Care Set (Набор Cream 50ml+Eye Cream 25ml+Sleeping Mask 50 ml)

Косметика LIMONI — это роскошь в каждом средстве. В составе чудо-набора сразу три уникальных продукта — интенсивный крем для лица, ночная маска и крем для век. Секрет эффективности каждого из них — экстракт секреции улитки, стимулирующий обновление клеток и оказывающий профилактику морщин. Формулы косметики обогащены и другими веществами — экстрактами лекарственных растений, гиалуроновой кислотой, маслом ши. Продукты дополняют и усиливают действие друг друга, а значит, в волшебном преображении можно не сомневаться!

Маска-пленка для лица, Anew «Пилинг и сияние» от Avon

Впервые косметический бренд представил уникальную маску для лица: она не впитывается в кожу, а застывает на ней, давая роскошное золотое сияние. После использование чудо-средства и настроение улучшается, и кожа обновляется. Мертвые клетки мягко отшелушиваются, уступая дорогу новым, молодым, цвет лица выравнивается, а кожа выглядит более юной и свежей.

Тонер омолаживающий с ниацинамидом Anti-Age Toner

Отсрочить поход к косметологу за инъекциями ботокса и гиалуроновой кислоты под силу этому примечательному средству. Он содержит уйму полезных веществ: кофеин, ниацинамид, экстракт центеллы азиатской и коры дуба. Работая вместе, они преображают кожу, повышая в ней уровень увлажненности, укрепляя капилляры, нормализуя работу сальных желез и разглаживая морщины. Дополнительно тонер препятствует развитию купероза и дарит коже здоровье.

Маска для лица «Бореальный красный клен» от бренда «Чистая линия»

В косметичке каждой женщины должны быть средства, которые дают мгновенный эффект. И это — одно из них! Всего 15 минут ношения маски сопоставимы по результатам с длительными салонными процедурами. И это немудрено! Ведь в ее состав входят микроэлементы и витамины, липиды и насыщенные жирные кислоты, дубильные вещества и растительные экстракты. Настоящий эликсир молодости!

Увлажняющий тонирующий крем SPF 15 (средний) Experalta Platinum

Обогащенный редкими натуральными веществами крем будет по достоинству оценен поклонницами экологичной косметики. Средство не тестировалось на животных и не содержит в составе сульфатов, парабенов, минерального масла и фталатов. Секрет его эффективности — экстракты лепестков вишни, цветков арники и трутовика, фолиевая кислота и «гиалуронка». Как слаженная команда они день за днем возвращают коже тонус, эластичность и упругость, превосходно увлажняют и питают, защищают от фотостарения и придают здоровое сияние.

OMEGADERM Антивозрастной крем Omega 3|6|9 «Anti-age восстановление»

Действие этого крема можно сравнить с умелыми руками врача-косметолога. Секрет его эффективности — кладезь полезных веществ: Omega 3|6|9 жирные кислоты, увлажняющий и антивозрастной комплексы, эластин и витамин А. Средство укрепляет структуру кожи, восстанавливает и повышает ее тонус, борется с первыми признаками старения. А еще он обладает умопомрачительным ароматом, благодаря которому каждая процедура превращается в приятный СПА-уход.

Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional

Профессиональная косметика всегда показывает выдающиеся результаты. Поэтому на эту сыворотку точно можно положиться. В условиях салона косметологи используют ее в качестве дополнительного ухода после ревитализации, пилингов и лифтинговых процедур. А в домашнем уходе она станет «палочкой-выручалочкой», которая сотрет с лица следы усталости и пигментные пятна, улучшит кровообращение, выровняет тон кожи, нормализует состояние пор и разгладит морщинки. Волшебные ингредиенты в составе средства — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины и полисахариды экзотических растений.

LIMONI Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Care Set (Набор Cream 50ml+Eye Cream 25ml+Sleeping Mask 50 ml)

Изысканная коллекция красоты просто создана для бьюти-гурманов. Она содержит редкое вещество — пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд), обладающий мощным «молодильным» эффектом. Крем для век, ночная маска и антивозрастной крем для лица богаты и на другие активные вещества, среди которых гидролизованный коллаген, экстракты растений, аденозин. Они насыщают кожу витаминами и минеральными веществами, предупреждают возникновение пигментации, разглаживают мимические морщинки, придают лицу свежий вид.

Эмульсия против пигментных пятен Depiderm SPF15, Uriage

С наступлением весны представительницы прекрасного пола все чаще выходят на прогулки порадоваться солнышку. Теплые лучи солнца улучшают настроение, но могут испортить состояние кожи. Ведь не секрет, что ультрафиолет способствует фотостарению и появлению пигментации. Предупредить нежелательные последствия может эмульсия от Uriage. Она подходит всем типам кожи, гипоаллергенная и некомедогенная. Она отлично увлажняет, смягчает и защищает кожу, «стирает» пигментацию и выравнивает тон кожи.

Крем для лица и шеи вечерний уход Intensive, «Квартет Здоровья»

Легчайшая текстура этого крема и длительное интенсивное действие делают его фаворитом среди ночных средств красоты. Компания сделала ставку на комплекс фитоэстрогенов, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, растительные масла, церамиды, и не прогадала! Крем дарит коже увлажнение и питание, отлично укрепляет, стимулирует метаболизм и сокращает все видимые проявления старения.

DECLARÉ — Линия AGE ESSENTIAL 45+

Роскошный омолаживающий курс красоты для представительниц прекрасного пола 45+ уже в продаже. В него входят сразу 4 великолепных средства: регенерирующий крем для лица, крем для кожи контура глаз, энергетическая эссенция-активатор и экспресс-маска для лица. Вместе они приведут в порядок даже переутомленную кожу, повысят уровень ее увлажненности, насытят полезными веществами, возвратят упругость, тонус и комфортное состояние. Гарантии эффективности дают пептиды, растительный комплекс, пантенол, витамины, шелковая пудра и другие ценные компоненты.

LIMONI Сыворотка для лица ночная восстанавливающая Night Care Intensive Ampoule 25ml

Лучшее время для восстановления кожи — ночь, когда ее обладательница отдыхает. Именно тогда кожные покровы наиболее восприимчивы к активным веществам в косметике. Ночная сыворотка от LIMONI учитывает циркадные ритмы организма, а потому эффективно продлевает молодость кожи. Витамин В3, бета-глюкан и экстракт лаванды в составе средства стимулируют обновление клеток кожи, способствуют осветлению пигментных пятен, регулируют работу сальных желез и в целом дарят коже свежесть и синие.

Интенсивно омолаживающий дневной крем Experalta Platinum

Этот дневной крем способен вернуть жизненные силы даже очень сухой, тусклой и усталой коже. Ведь в его составе — система сверхточной доставки активных компонентов в клетки — Х50. Уникальная комбинация пептидов и платины стимулирует синтез эластина и коллагена, борется с пигментацией и разглаживает морщины, дарит коже энергию и укрепляет ее иммунитет. Не удивительно, что кожа преображается!

Дневной крем для лица «Импульс молодости» от бренда «Чистая линия»

В одной капле этого крема — целых 10 тысяч микрокапсул, насыщенных силой мощных экстрактов растений. Они способствуют восстановлению и омоложению кожи, повышению ее упругости и эластичности, нормализации уровня влаги и разглаживанию морщин. А результаты заметны уже с первых дней использования!

Антивозрастной крем с ретинолом Retiage, Sesderma

Различные исследования показывают, что одним из самых эффективных ингредиентов современной косметики является ретинол. Он доказал свои преимущества в профилактике и «лечении» морщин, улучшении тонуса и рельефа кожи. В антивозрастном креме от Sesderma его эффективность поддерживают гиалуроновая кислота, антиоксидантный комплекс, витамины С и Е и коэнзим Q10. Средство может применяться в качестве вспомогательного ухода при акне, розацеа, мелазмы и других заболеваний кожи. Идеальный выбор для солнечного времени года!

Крем для лица «Сила 5 трав» Алтай от бренда «Чистая линия»

В составе крема популярного российского бренда косметики — уникальные ингредиенты с просторов нашей родины. Своими целебными свойствами поделились брусника, алтай, фиалка, родиола розовая и женьшень. Вместе они поддерживают красоту кожи, смягчают ее и питают, способствую синтезу коллагена, и препятствуют преждевременному старению.

Линейка антивозрастных кремов Royal Caviar Therapy от Eveline Cosmetics

Коллекция антивозрастных кремов от Eveline Cosmetics — это коктейль из редких и необычных ингредиентов. Здесь комплекс Neo-ДНК, черная икра, про-ретинол, шелк, масло мануки и нейропептиды. Благодаря столь богатому составу, средство улучшает функционирование клеток кожи, способствует их глубокой регенерации и продлению здоровья и молодости.

Омолаживающий ночной гель для лица с минералами, Anew от Avon

По мнению косметологов, ночной уход за кожей столь же важен, как и дневной. Женщины, которые отказываются от него, многое теряют. Ночной гель от Avon способствует синтезу коллагена и эластина, нормализует баланс влаги в клетках кожи, способствует видимому сокращению морщин и осветлению пигментации.

Пройдите тест
Какое впечатление ты производишь на окружающих?
Какое впечатление ты производишь на окружающих?Пройдите этот тест, чтобы понять причину проблем в общении с окружающими Вас людьми

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Ольга Ольга Ольга (0) 23.04.19 20:04 23.04.19 20:04

Хороший крем у либридерм с коллагеном он ночной и помогает даже от глубоких морщин, в аптеке его беру, подходит и для моей жирной кожи отлично.

Юлия Юлия Юлия (1) 22.04.19 15:04 22.04.19 15:04

Я Мезолюкс покупала маме. очень достойная серия,  концентрат лимфодринаж ей больше всего понравился и маска биоармирующая для лица на зону подбородка.

Гость

Заполняя настоящую регистрационную форму, я подтверждаю, что полностью и безоговорочно принимаю условия «Пользовательского соглашения», размещенного на сайте, ознакомился и согласен с условиями и порядком обработки моих персональных данных, установленных «Политикой Общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Медицинские электронные данные» в отношении обработки персональных данных пользователей сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных».
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Этот материал сейчас читают 4526 человек!