Любовь
Любовь к мужчине: ожидания и реальность
4.4
27.07.2019
866

Любовь к мужчине: ожидания и реальность


Автор
Анжелика Кузьмина


Всю жизнь люди ищут любовь — неведомую силу, которая способна творить чудеса в нашем жестоком и непредсказуемом мире. Любовь вершит судьбы и управляет людьми похлеще, чем власть и деньги. Но сильное желание найти ее нередко вынуждает принимать желаемое за действительное. Как понять, что мужчина врет и вывести его на чистую воду, расскажем сегодня.

Чтобы любовь не стала фатальной

Когда женщина влюбляется, ее жизнь начинает играть яркими красками, все вокруг кажется простым, легким и воздушным. И вряд ли она может подумать о том, что мужчина, которому c легкостью отдала свое сердце — всего лишь недолгий гость в ее жизни. Но как выяснить, правильный ли выбор сделало женское сердце, и не станет ли эта любовь фатальной?

Хочется верить, что каждая женщина на нашей планете обязательно найдет свою вторую половинку. Однако не всем в этом деле везет. Очень часто мы строим отношения с заведомо неподходящими людьми. Просто потому, что обманываемся, и принимаем их не за тех, кем они являются на самом деле. И чем выше «воздушный замок» женщины, чем дольше она его строит, тем больнее ранят его обломки, которые летят с высоты лет. Поэтому очень важно как можно раньше понять, что представляет собой избранник сердца, и стоит ли он временных и сердечных затрат?

Полезные привычки в общении с мужчиной

Полезные привычки в общении с мужчиной

Говорят, для того, чтобы лучше узнать человека, нужно «пуд соли съесть вместе». Однако практика показывает, что если женщина изначально выбрала не того мужчину, то порой и тонны соли будет недостаточно. Поэтому исключаем данный метод и ищем реальный способ выведения мужчины на чистую воду.

Сегодня мы расскажем, как узнать об избраннике то, чего он никогда не скажет сам. Как открыть потаенные уголки его души и получить ответ на главный вопрос: что же за личность стоит перед женщиной? Тогда не придется тратить месяцы и годы на то, чтобы определить совместимость. Мужские слова, привычки, образ жизни и мышление — верные помощники женщины, особенно в те минуты, когда мужчина не подозревает, что за ним наблюдают.

Все дело в правильных вопросах, на которых должно быть построено общение. Конечно, это должна быть не одна беседа, а две или даже несколько встреч. В противном случае общение превратится в банальный допрос, и мужчина наверняка рассекретит все планы женщины.

Вопросы следует разделить на три категории:

  • Жизненная траектория

Первое, что нужно выяснить у мужчины — это то, чем он жил в последние годы (в идеале — с самого детства), чем занимается в данное время, и как далеко смотрит в будущее. Не стоит слишком углубляться и мучить собеседника детальными расспросами. Если его прошлое и настоящее чисты, он сам обо всем расскажет. Поэтому по количеству информации можно будет понять, приятно ему вспоминать прошлое или нет. Перевод разговора на другую тему означает, что мужчина хочет скрыть какие-то детали из своей жизни. Поверьте, даже самый замкнутый интроверт с удовольствием делится тем, о чем ему приятно вспоминать.

«О чем ты мечтаешь, чего хочешь достичь, что привлекает тебя в нынешней профессии?» — примерно такие вопросы помогут распознать целеустремленного или, напротив, дрейфующего, как яхта без штурвала мужчину. Любовь к последнему рискует обеспечить женщине жизнь как на пороховой бочке, не зная, как начнется день и не подозревая, куда вашу яхту занесет завтра.

  • Его круг общения

Если женщине посчастливится попасть в социум избранника с первых дней, ей очень повезло. В ближайшем окружении человека всегда найдутся такие люди, которые охотно поделятся своим мнением о нем. Останется только проанализировать высказывания окружающих, оценить качество и высоту полета этих людей, и мужчину можно будет уже ни о чем не спрашивать.

Ну а если женщина еще не была допущена в узких круг друзей, тогда имеет смысл самой спросить у избранника о его окружении и о том, как к нему в нем относятся. Можно поинтересоваться, любит ли он бывать в обществе или предпочитает уединение, есть ли у него друзья, с которыми он знаком с детства, что именно он больше всего ценит в дружбе?

Число друзей мужчины, отношение его к ним и долговечность дружбы дают понять, скачет ли мужчина с места на место по жизни или надолго прикипает к одному. Ориентируясь на собственные выводы, есть возможность предположить, как мужчина будет выстраивать отношения с женщиной, и что будет в них ценить.

  • Его интересы и хобби

Вопросы на эту тему направлены на поиск точек соприкосновения. Ведь в перспективе с этим мужчиной нужно будет не просто строить любовь, а вместе жить, путешествовать, искать способы проведения досуга. Поэтому было бы очень хорошо, если бы у партнеров были какие-то общие увлечения.

В принципе, совпадение интересов не должно стать обязательным условием построения серьезных отношений. Согласитесь, очень сложно найти мужчину, занимающегося рукоделием, и женщину, которая все выходные проводит на берегу с удочкой. Здесь следует отталкиваться от общих направлений — активный отдых, творчество, музыка, экстрим и так далее.

Важно отметить для себя, как долго мужчина увлекается тем или иным видом деятельности. Представители мужского пола, которые часто меняют хобби, могут быть склонны к полигамии в личной жизни, то есть будут оказывать знаки любви разным женщинам. Хотя некоторые, пусть даже их и привлекает новизна, могут быть верными партнерами. Правда, в отношения с ними придется постоянно привносить что-то свежее, изысканное. Рисковать или нет, оказывая знаки любви такому мужчине — дело самой женщины.

Без общения: знаки любви

Без общения: знаки любви

Стоит ли говорить о том, насколько важно умение читать между строк и порой даже без общения распознавать едва заметные знаки, которые расскажут всю правду о мужчине. Все, о чем мы говорили выше, поможет женщине сделать вывод: стоит ли строить с ним серьезные отношения или лучше тихо выскользнуть на ближайшей остановке?

Немаловажно и то, как проходит сам процесс общения на первых свиданиях. И, пожалуй, можно поздравить женщин, которые во время этих первых встреч заметили пять основных признаков совместимости:

  • оба партнера получают удовольствие, оказывая знаки любви друг другу;
  • оба партнера ведут себя легко и естественно;
  • мужчина слушает женщину, а главное — слышит;
  • хочется поделиться с партнером даже самыми маленькими новостями;
  • любимые выражения одного из партнеров вошли в обиход другого;

Говорят, любовь бывает коварной. Но, возможно, это просто обиды тех, кто не умеет чувствовать и выбирать мужчину? Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь нашими советами и попытайтесь разобраться в мужчине, которому собираетесь отдать свое сердце. Ведь это на всю жизнь.

Использованы фотоматериалы Shutterstock