Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Расшифруйте МРТ

Здравствуйте, меня беспокоят симптомы на протяжении года разные боли в грудном отделе ,прошла Мрт есть гемангиома 1,5см и спондиартроз 1ст., есть онемение лица щеки,прошла Узи сосудов шеи ,кровоток в норме ,но есть ангиодистония каротидных артерий по гипертоническому типу.Вопрос это норма или паталогия и опасно ли это?

Пользователь

145 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Дистония сосудов по гипертоническому типу это повышение тонуса сосудов. Это функциональное нарушение, причиной может быть стресс. С результатами необходимо посетить врача невролога очно. В плане терапии целесообразно рассмотреть назначение анксиолитиков, сосудистых препаратов, антиагрегантов, антиоксидантов, витаминов группы В, нестероидных противовоспалительных препаратов. показано проведение курса лечения в барокамере. Желательно начать выполнение лечебной физкультуры, упражнения должен подобрать специалист по ЛФК. Полезно посещение бассейна на регулярной основе. Не откладывайте визит к врачу.


👍
0
👎 0

Спасибо большое.

Пользователь

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Насколько это серьезно и лечиться ли?   2 ответа

Здравствуйте начались головокружения, сходил сделал УЗИ сосудов шеи и головы, в заключение написали эхо признаки макроангиопатии в виде извитости правой позвоночной артерии и её малого диаметра, хотел узнать на сколько это серьезно и лечиться ли?
5 мар 2021 09:30
 
👍
+1
👎

Беспокоят постоянные головные боли   3 ответа

Здравствуйте. Беспокоят постоянные головные боли , +присоединились головокружения при поворотах голове и ее наклоне вперёд . В обычном положении головокружений нет. Иногда странные ощущения в ушах , будто что-то шелохнётся там и иногда кольнёт . Сделала уже 2 раза МРТ головного мозга вместе с артериями и венами и также Узи сосудов шеи , все без поталогий.…
18 окт 2019 18:20
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
0
👎

Просьба расшифровать узи и рентген   1 ответ

Здравствуйте,ранее писала уже о том что мучали боли в голове,жжение и сжимание,прошла обследование как рекомендовали.Рентген шейного отдела позвонка, заключение:нестабильность позвонков в сегменте 4 и 5. Узи сосудов шеи:кровоток не нарушен,без особенностей. Заключение мрт(артерии головного мозга,вены головного мозга): Повышенная извитость левой ВСА.…
10 янв 2019 13:09
 
👍
0
👎

ВСД и расшифровка МРТ и УЗИ сосудов   3 ответа

Добрый вечер! Такая ситуация: 3 недели назад перегнула шею. Боли не было, но сразу, как пришла в обыкновенную позу, стало дурно: аритмия сильнейшая, дурнота, предобморочное состояние. Вызвала скорую: поставили ВСД. Но приступы не прекратились, они еще появлялись и появились сильнейшие головокружения. Начало подскакивать давление. До этого у меня никогда…
10 дек 2017 21:01
 
👍
0
👎

Упражнения для шеи   7 ответов

У меня ком в горле, чувство нехватки воздуха, распирающие головные боли, боли в ногах и руках, нарушена подвижность шеи. Стоит ВСД по гипертоническому типу. Можете ли вы посоветовать комплекс упражнений для шеи, для облегчения страданий?
21 апр 2017 20:59
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Аденома простаты без операции

Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.